И как всегда прихожу я и начинаю умничать на счет активности. В принципе эту тему я уже успел перелопатить не один раз, полагаю что с конкурсом будет на что посмотреть, но пока конкурс идет на карты рассчитывать не надо, так как все на конкурсе (Ваш Кэп).
Я всетаки думаю что с активностью на сайте все не так уж плохо, хотя... Если за кучу времени появилась пара файлов... Наверное... Нет, не буду о плохом, я всетаки верю что к Сэму рано или поздно вернется былая активность, благо этот сайт не умирает.
На счет себя, пока промолчу, но все же по секрету скажу что я нахожусь сейчас в Крыму и у меня новая техника на который я планирую обкатывать SED 3.5, но опять таки в первую очередь, учеба.
Хотя сейчас хочу попробовать поработать с First Encounter, а когда достану диск со Вторым Проишествием я может и попробую сделать карту, на тематику поиска сокровищ, уж больно тема интересная и практический не затрагиваемая.
я всетаки верю что к Сэму рано или поздно вернется былая активность
эт вряд ли. если только новая игра будет бомбой! а к классике уже мало кто вернётся... жаль я не поиграю в SS:4. я лишь пару раз в SS:3 сыграл из-за своего слабого ноута.
Как ни странно, когда-то я также думал про Crysis. Однако поиграл же и даже на ультрах! В прошлом году :D PS: вообще, даже не переживай по этому поводу. Не сыграешь сейчас, но обязательно сыграешь потом. Первый Дум после релиза могли запустить только элитные пекари, а сейчас его запускают на утюге. Да и прогресс технологий идёт семимильными шагами, а вот игры никуда не денутся.)
Сообщение отредактировалKadath - Среда, 27.07.2016, 19:16
PS: вообще, даже не переживай по этому поводу. Не сыграешь сейчас, но обязательно сыграешь потом. Первый Дум после релиза могли запустить только элитные пекари, а сейчас его запускают на утюге. Да и прогресс технологий идёт семимильными шагами, а вот игры никуда не денутся.)