Добавлено (31.12.2014, 15:49) --------------------------------------------- В общем мое сообщение лишнее, его не засчитывать, ок
Мишен намба ван: Догнать репу до касаря, а то х**е тут так мало? - [✓] - Уважение + Мишен намба ту: Догнать репу до 1500 Только не бейте ногами за такую тупую ачивку - [Х] Мишен намба *тип три, но только по английски транслитом*: Апнуть ранг с туриста на новичка - [Х] _________________________________________________________
Но запустить его не смогли-кто-то кинул ЭМИ-гранату.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Very_Serious_Player, да, нужно писать облом и ниже свое желание в Одном Сообщении. Так как предыдущего желания не было: Округляю свою аватарку с ледяной лавой
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Но потом ты подобрал мегаздоровье и ноги заново отросли.
Ничего,отпилил себе ноги и поставил протезы-смог нормально ходить.