seriouskeller, што? Какие нафиг ссылочки? Или слоупочишь?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Синглплеерка это хорошо, а я вот как раз подумал, а что если бастион который ты пилишь сделать для бфе ибо я так посмотрел, карт на бфе хороших синглов очень мало или вообще нету, а бастион для бфе было бы то самое, оно, старый добрый геймплей и интересный уровень, но с другой стороны правильнее стоило бы делать для ашди но нужно решать из чего-то одного, сделай для обоих но это крайне тяжело, так что решать надо что-то одна. П.с куча ошибок наверно ибо писал с телефона.
Skelite, ты же вроде как тоже понимаешь SED 3 & 3.5, или нет? А пилить мод для двух частей подряд - уже слишком. Если только сделать экспорт геометрии и попытаться свиснуть "эти чертовы текстуры".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Дело в том что как я уже выше говорил было бы очень интересно поиграть в бастион именно в СС три, ещё небыло карт для бфе с классическим гейм плеем по типу закрытого помещения, отстрел, переход в другое помещение. Но всеже эти сообщения, эти враги из ашди... Было бы правильнее но уже как то заезжанно, а что касается слабых ПК, это уже ваши проблемы...
Сообщение отредактировалSkelite - Среда, 05.06.2013, 17:52
Метель в BFE! А еще измененный color ramp, чтоб совсем непохоже было.
Модель двери, почти анимирована, нужно "озвучить".
Модульная конструкция уровня - отдельно смоделированные большие модели комнат, залов, коридоров и прочего соединяются различными дверными проемами. Наготовил "блоками" еще кучу сегментов разных форм и предназначений.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 24.11.2013, 20:24
Выглядит...Sci-Fi'но. Здорово! Все настолько проработано и детально. Скрин с метелью напомнил мне Lost Planet. Не покидает чувство дежавю, не Mass Effect ли вдохновлял, или что-то очень похожее?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!