Когда выпустишь 3-ю карту(разумеется нормальную, а не слепленную в редакторе за 5 минут), перемещу тебя в мапперы, у них есть возможность редактирования собственных постов.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, спасибо Kadath, да, есть. Морфей называется, но она осталась в файлах новичков и потому я решил ,что смысла вносить её в список нет. Хоть и карта действительно хорошая
Добавлено (25.05.2014, 07:39) --------------------------------------------- Kadath, а вообще я бы её внёс,но только всем(Незареганным пользователям) тем кто переходит по ссылке ,будет выдаваться блокед
Добавлено (11.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Внимание Карты временно мною не будут разрабатываться. Тотальные работы начнутся с начала следующего лета!!!
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Когда выпустишь 3-ю карту(разумеется нормальную, а не слепленную в редакторе за 5 минут), перемещу тебя в мапперы, у них есть возможность редактирования собственных постов.
Ныне данная функция отнята у всех рядовых пользователей. Чтобы не баловались, как один такой. Проверяйте свои сообщения перед отправкой, это не так сложно нежели тыкнуть на "готово", а потом плакаться.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Kadath, я за эти 3 месяца два раза был за компом...
Добавлено (14.03.2015, 19:45) --------------------------------------------- Извините товарищи ,что так долго отсутствовал тем более в такое затишье. После небольшого обдумывания идеи я постараюсь ускорить разработку. Все силы и нервы брошены только на ACME_SP
Добавлено (18.04.2015, 20:33) --------------------------------------------- Если кому-то интересно то карта перешла рубеж 50% (аплодисменты.wav) Карта будет длинной, на 15-20 минут прохождения Сюжет БУДЕТ Мясо Уже есть
Апдейт После получения божественных прав на редактирование шапок, я решил обновить свой скромненький подфорум. Авось есть те кому ещё интересно чем я занимаюсь. One) Добавил Морфика в свой список карт и дал возможность скачивания Two) Подчистил шапку и укоротил ссылки
Добавлено (09.01.2016, 17:03) --------------------------------------------- В разработке Некий мод + DM District 36
Добавлено (26.01.2016, 21:43) --------------------------------------------- Разработка мода идёт полным ходом Готов первый уровень в черновом варианте и найдены ресурсы для последующих мап Возможно скоро будут и скрины скрины
Займусь ещё и оформлением темы)
Работа над модом идёт полным ходом и уже можно сказать, что это будет нечто. Но некоторые трудности замедлют разработку мода, но впрочем они не такие уж и большие. Скоро возможо будет выложен ещё один скриншот
Добавлено (21.09.2016, 18:47) --------------------------------------------- Добавил новую карту в шапку + возможно улучшу дизайн темы
Добавлено (23.12.2017, 13:22) --------------------------------------------- Хорошие новости! Карта Сдвиг Миров Эпизод 2: ХайФай наконец-то достигла 70% готовности, т.е. почти закончены все базовые скрипты, геометрия и основное текстурирование. Почему так долго? Во первых, данная карта будет ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ чем Сдвиг Миров: Интро, во вторых данная карта должна будет стать нечто большим чем проходняком на 15 минут, так что данную карту воистину стоит ждать^____^