Бред от начал и до конца. На ССО никогда не отводилось ограничение по времени (хотя изначально мы сами планировали закончить раньше), Роман никогда не просил нас обнародовать контент (это сделали недобросовестные люди по собственной инициативе), эксклюзива в ССО достаточно (могло быть больше, но что слито - то слито). Заявление про меркантильность на фоне того, что за ССО никто никому не платит - это вообще клиника. Ах да
ЦитатаLindemann33 ()
Всем понятно
и когда это ты успел всех опросить?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Не "агринг", а спокойное объяснение. Раз тебе ясна реакция людей на твой поступок, ты уберёшь эту карту и не будешь осознанно становиться мишенью для негативной критики, потому что ты достаточно умный человек, чтобы не упасть в грязь лицом. Или я ошибаюсь?
Мне было достаточно посмотреть список разработчиков (модмейкеров) SSO, дабы уяснить весь агринг.
Карту, решил позаимствовать с Serious Sam Alpha, а не с Serious Sam Origin, и в список разработчиков написать команду Croteam, т.к. SSO в глаза не видел и в разработке оригинала они точно отношение не имеют.
Такого списка нет в открытом доступе. Я ошибся насчёт тебя.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
-Локи-, лол, кто-то спалился) SLAwww, Ок, да, я счас перечитал сообщения, и забираю свои слова обратно. Я что-то не так запомнил, наоборот обнародовать целый билд нельзя, из-за проблем с копирайтом.
Добавлен новый бекграунд в HD разрешении, так же на карте будет использована музыка из Serious Sam 2 и Serious Sam 3 B.F.E., Cross Fire. На данный момент карта закончена на 95%, т.е. все что в ней запланировано уже реализовано.
так же будут использованы модели клиров из Альфы (не Origin) совместно со старыми Клирами.
2 lvl - Space - Откровенно скомунизженная карта с Survival режима карта Spaceball, ее кооперативный ремейк а.к.а Boss Fight Музыка в ней будет использована из Serious Sam 3 B.F.E. Ну и конечно же будет совсем другой бекграунд.
3 lvl - EarthCVII - Завершающая карта, здесь мы уже возвращаемся на альтернативную Землю, по сюжету именно здесь находится телепорт в настоящее время. Карта очень сырая и находится в начальной стадии развития... Скрин очень сырой карты
================= На данный момент в Serious Path 2 - Your Way насчитывается: 4 секрета 1 босс атака 5 боссов и полтора часа геймплея.
Реализация карты SpaceCrusader из Альфы в Serious Path 2 отменена.)
Обновляю шапку, добавлен Survival уровень для Революции в честь Хеллуина.
Хеллуинский пак с двумя одинаковыми уровнями, отличаю между собой уровню сложностями, при тестировании удалось продержаться около двух с половиной минут.
Удалось с успехом портировать Serious Sam 2 и Serious Sam The Random Encounter на систему Mac OS X (тестировалось на версии 10.8) Планируется залить образ на облако и на торрент трекер. Так же если можно, то добавлю в раздел загрузки Serioussite
А почему на маке окно как у классических форточек?
Дизайн лаунчера это что-то с чем-то. Тебе стоило свой логотип, так сильно относящийся к Сэму, сделать еще больше, а названия игр в разных углах и еще мельче, чего уж там.
Дизайн лаунчера это что-то с чем-то. Тебе стоило свой логотип, так сильно относящийся к Сэму, сделать еще больше, а названия игр в разных углах и еще мельче, чего уж там.
Это тестовый набросок, все выровняется и будет красивенько.
ЦитатаAr2R-devil-PiNKy ()
А почему на маке окно как у классических форточек?
Wineskin такой Wineskin. Порт основыввется на Windows играх, и лаунчер тоже на Вин, и поэтому оформление окна виндовское
PS
Лаунчер не игра, главное стабильный полет игры.
Добавлено (07.11.2015, 20:50) --------------------------------------------- Вот скрин игры "в окне" ибо в фуллскрине Мак отказывается скринить.
Да я не про фото твоей девушки.) Приходилось несколько раз видеть лаунчеры с сиськами (во весь экран), на самом деле неприятно было, не к месту.
В общем подправил малясь лаунчер
Место оставил для модов, думаю еще впилить отдельно как игру в лаунчер Insamnity 2 mod Какие еще годные моды стоит портануть в комплект? Может еще Upgrade mod?
Добавлено (22.12.2016, 22:18) --------------------------------------------- Поздно конечно( Но все же, спустя такое время удалось релизнуть Serious Path 2
Link Задержка релиза была связанна, с многими проблемами, в основном с семейными обстоятельствами...