Тааакс) Думаю все мы немного музыканты) Иногда натыкаемся на программы для ди-джеев и тому подобную фигню XD
Вообщем) Если у вас есть программы типа Fruity Loops, или Ejay или даже ModPlug Tracker, выкладывайте свои работы здесь)
Возможно музыка понравится кому-нибудь, и он захочет её поставить к себе в уровень.
Так, а теперь о том как выложить музыку: Вы должны закачать её в любое место, чтобы она имела прямую ссылку с окончанием .MP3 Например: http://БлаБла.ru/Музыка.mp3 И здесь заключить её в код
Код
[audio][/audio]
Например:
Код
[audio]http://Бла бла.ru/Музыка.mp3[/audio]
И вы получите маленький синенький плеер с этой музыкой. При желании можно оставить прямую ссылку без кода для скачивания. Музыка должна быть СТРОГО создана вами! Вот и всё в общем) Дерзайте! ____________________________________________ Ar2R-devil-PiNKy [выпилено]
Dilonsky
-=Dsky - Fight 4=-
Harisma 2011
Melody Bass
Prog Melody and Bass
Stereo-Lybvi bolshe net
Saw Melody
Tom Stem - The End
Fobeat - Bright Future (Tom Stem Remix)
Tom Stem - True Love
Неназванный трек №1
Египетская тема(Light и Medium)
Неназванный трек №2
Tom Stem
RCM
Next Step
Origins
Remix
Come Back
Requiem for a Dream Piano
Arrival To Earth (Piano Cover)
$оучаснеG Оркестровая версия трека из игры "Алладин"
*Убедительная просьба писать названия для треков. Любые, самые шизоидные, неважно, главное - чтоб были. *Если вам понадобилось поменять что-то, к примеру название трека, пишите RCM в личку. - Последнее обновление 20.03.2013 в 22:35
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
фрути лопс скачал вообще оболдеть! я уже думаю свой ME трек создать но вот вопрос: если дапустим есть какойнибуть звук который имеет Loop (Замыкание, или один раз запустил и больше не надо!) то можно ли зделать так чтобы он в начале запускался и больше некогда не повторялся!
Добавлено (03.08.2010, 15:04) --------------------------------------------- $оучаснеG, Что то непонятное)))Звуки у-жаСоов))
Итак, изменения в работе этой темы теперь таковы: - Вся музыка теперь заливается в файловое хранилище "serious-sam.ucoz.com" (Собсно, моего сайта), поскольку иногда ссылки через некоторое время перестают функционировать. - Теперь в шапке ведется список музыки для каждого автора - Подтёрты ответы с неработающей музыкой - Введен рейтинг, пока что только по количеству музыки 1 место - 2 место - 3 место -
Еще немного моей музыки: Remix(пожалуй мой лучший трек)
Come Back