Добавлено (30.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- Других сайтов с подобным содержанием не нашёл.
Добавлено (30.10.2013, 23:27) --------------------------------------------- А кстати хотел спросить.Я скачал эмулятор dolphin 3.5,нажимаю-файл/выбрать для запуска/файл ISO,и он мне пишет что у этого файла неверный образ или он не является образом GC/Wii...............
Я то думал что next enc. можно запускать на GameCube.
Добавлено (31.10.2013, 16:31) --------------------------------------------- ещё вопрос.В эмуляторе где настроить кнопку А,она не воспринимает её.Только вниз и вверх
Добавлено (31.10.2013, 16:36) --------------------------------------------- И как убрать эти адовые звуки на заднем плане
Fallgor, Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=648650 А насчёт звуков - это уже проблема эмулятора. По мне так лучше версия 3.0 r799 (http://emuplace.com/stuff/emu_loads/nintendo/dolphin_3_0_799/8-1-0-194)
Кто-нибудь напишите оптимальные настпрйки для Dolphin 4.0.2. Я методом тыка подобрал, но играть очень неудобно, при появлении монстров начинаются жуткие лаги. Я рылся в интернете, но подходящих статей/рекомендаций не нашёл.
Ладно, лаги я стерплю, но как сделать так, чтоб поле обзора перемещалось быстрее. К примеру, на меня бык бежит, но я не успеваю повернуться и выстрелить(конечно, об этом спрашивалось ранее, но может кто знает решение и скажет).
Добавлено (04.11.2014, 19:30) --------------------------------------------- Забыл добавить, джостика у меня нет, играю мышью и клавиатурой.
Vadim15(RUS), ну когда я 2 года назад с помощью Dolphin'а играл в SS Next Encounter, я тоже пользовался мышью и клавиатурой и тоже наугад пытался сделать оптимальные настройки, но к сожалению так и не смог создать идеальные условия для игры: у меня была неудобная расстановка клавиш, Сэм постоянно подпрыгивал, было низкое качество изображения и постоянно мешали лаги и даже не было понятно, что вокруг происходит потому что всё было написано на немецком языке и я не знал как сменить язык, но я всё таки прошёл игру за 3 дня на самом лёгком уровне сложности. И да, извини, что я ничем не могу тебе помочь
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Вторник, 04.11.2014, 20:26
У меня вопрос: есть-ли в Next Encounter секретные уровни? Я читал на каком-то сайте (не помню где), что их там полно(где-то 11). Правда это или нет? Если да, то напишите пожалуйста, где и как их можно найти?
P.S Дошёл до Атлантиды(по моим ощущениям, до конца осталось где-то 1-3 уровня). Остановился на уровне "Ascending the throne".
Vadim15(RUS), если проходить на харде, то, к примеру, после прохождения уровня "The Senator's Vineyards" ты попадешь не на уровень "Via Aurelia", а как раз на секретный уровень "Praetorian Camp". После прохождения секретного уровня попадаешь в "Via Aurelia".
Секретных уровней в игре 11(10 обычных и галеррея)
ЦитатаVadim15(RUS) ()
Что-то я не попал на секретный уровень.
Чтобы зайти на секретный уровень, нужно зайти в меню выбора и нажать на X
Там можно посмотреть открытые уровни. Для их открытия нужно получить золотые медали, их дают за полное удачное прохождение уровня на сложности Normal или выше. чем больше медалей соберёшь - тем больше уровней откроешь. Автопереход между обычными и секретными уровнями не предусмотрен в игре.
Попробовал я тут подключить к ПК джойстик Xbox360 и запустить NE. Всё прекрасно, всё работает и управляется, однако "горячие клавиши" сохранения/загрузки на клавиатуре не работают. Dolphin 3.0. Кто сталкивался, может знает как решить ситуацию? - Всё, ребятки. Уже не надо. Эмулятору можно было дать образ карты памяти, чтобы сохранения и загрузка осуществлялись непосредственно из самой игры, а не Дельфина.
Сообщение отредактировалKadath - Понедельник, 23.02.2015, 09:28
Есть незаконченная и слегонца сырая HD версия, а также недавно стартовал проект ремейка NE на движке TSE. Оригинала на ПК нет. - Кстати, команда ремейка на TSE будет всегда рада принять мапперов и моделлеров, желающих принять участие в проекте.
Сообщение отредактировалKadath - Четверг, 29.10.2015, 14:53
Для ПК можно найти версию для GameCube и эмулятор Dolphin к ней, как сделали почти все в этом треде. У меня американский образ на 1.4 Гига, эмуль версии 4.0, работает без нареканий.
А также версия для PlayStation 2 эмулируется без проблем и с большим FPS. К тому же там можно поставить качество отображения на большое, из-за чего пропадает мыло (в плане разрешения).
В общем есть проблемка. Пользуюсь эмулятором Dolphin, всё просто прекрасно работает кроме внутриигровых катсцен (не те, что ролики, а всякие "открывания дверей и выползания оттуда врагов". На этом моменте, камера просто застывает, ничего не происходит, и можно пропустить. Есть способ такое исправить?
Muuso, такая же фигня была. Но вроде бы на новой версии эмулятора такого не возникало (когда последний раз запускал геймкуб версию). У тебя точно самая последняя версия?
ЦитатаJackallos ()
Эмм, сменить эмулятор на ePSXe?
Знаешь, в данный момент ты как раз тот самый чувак на различных форумах, который вместо помощи пишет "Зачем тебе X? Используй лучше Y".