N3K0K0T3, ну... А нет что ли? Я по логике думал, раз перевели меня (а я на сайте стал активничать относительно недавно), значит, перевели и других многих юзеров. А их должно быть много))
Добавлено (08.01.2014, 20:47) --------------------------------------------- Работа приостановлена до 17-го января, в связи с тем что SeriousNikc ЛАХ.
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 21.04.2014, 20:09
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Революшн вышел, а Nikc как обычно внес коррективы в наши планы. Мы будем помогать делать мод неизвестно кому. Я уж устал от этого, мы так ничего не сделаем)
Революшн вышел, а Nikc как обычно внес коррективы в наши планы. Мы будем помогать делать мод неизвестно кому. Я уж устал от этого, мы так ничего не сделаем)
У меня тоже 4гб, но ради Editor'а я вернулся на x86. Разницы между 4гб и 3,5, которые видит x86, не ощущаю, честное слово )
У меня 6 гигов, поэтому разницу я ощущаю очень здорово.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Убери меня из списка команды. Даже и не помню, когда это я к тебе вступал, если сие было вообще.
AsDOLG, не задавался целью перечесть всю тему, либо вспомнить.
thecre, конечно. ================================================================= _________________________________________________________________ ================================================================= Данные о новом проекте добавлены в шапку темы.
Сообщение отредактировалAsDOLG - Воскресенье, 12.04.2015, 21:53