Давно сижу здесь с Firefox и замечаю, что с этим браузером у сайта порой сильная несовместимость. Полагаю, что это не только у меня.
Начнем с того, что я сейчас не могу сделать с лисы, но могу с эксплорера (!!!) 1. Кнопка ответ не вызывает никаких всплывающих окон. 2. Я не могу поднять замечания человеку. 3. Когда я пытаюсь написать сообщение на форуме, то мне приходится копировать его в буфер обмена, потому что когда я его отправлю, появится ошибка, что "соединение с сервером было сброшено" (или как-то так). Спасает повторная отправка. Конкретно эту тему я пытался создать три раза. Успешной попыткой оказалась последняя. 4. Я не могу просмотреть историю репутации или наград. Иногда. 5. Я не могу просмотреть историю замечаний. 6. У меня не отображается ни одно видео в разделе "Видео". Знаете, как я смотрю мувики? Редактирую файл, выдираю из него ссылку и смотрю.
Переустановка файрфокса не помогла. Прошу решить эту проблему, ибо задолбало уже.
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Пятница, 15.08.2014, 18:48
Сижу на последнем огнелисе (31.0 на момент написания)
ЦитатаHeming_Hitrowski ()
1. Кнопка ответ не вызывает никаких всплывающих окон.
Хотелось бы узнать, что это за кнопка.
3. Когда я пытаюсь написать сообщение на форуме, то мне приходится копировать его в буфер обмена, потому что когда я его отправлю, появится ошибка, что "соединение с сервером было сброшено" (или как-то так). Спасает повторная отправка. Конкретно эту тему я пытался создать три раза. Успешной попыткой оказалась последняя.
Сообщения у меня нормально отправляются.
4. Я не могу просмотреть историю репутации или наград. Иногда. 5. Я не могу просмотреть историю замечаний. 6. У меня не отображается ни одно видео в разделе "Видео". Знаете, как я смотрю мувики? Редактирую файл, выдираю из него ссылку и смотрю.
У меня ОгненныйЛис, подобных проблем никогда не было и нет. Могу посоветовать тебе следующее:
Код
ввести в адресной строке about:config, найти все параметры, начинающиеся с general.useragent (для чего ввести соответствующий текст в поле «Фильтр:»), восстановить значения параметров по умолчанию (щёлкнув правой кнопкой мыши, выбрать пункт «Сбросить»), перезапустить программу.