Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь изменить имя пользователя на сайте??? Я писал Madara333, а комп как-то глюкнул и не написал ra, получилось Mada333.
это имя меня бесит
Сообщение отредактировалMada333 - Воскресенье, 22.01.2012, 20:58
Mada333, Возможно. Пишите администратору с просьбой. !Не факт, что он ее выполнит или ответит!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Зачем регать тот ник, который потом захочется сменить? ИМХО -Во первых админам не в прикол каждому пользователю менять ник. Так как тот ему надоел. Хватит уже титулов. -Во вторых - не люблю когда кто-то меняет ник. Пока поймешь кто этот человек и с каким ником был раньше... Егор хоть в подписи поставил. Что в принципе исправило положение.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Zombie, а от смены ника у тебя мозгов в голове прибавится?
Quote (Molodec)
-Во вторых - не люблю когда кто-то меняет ник. Пока поймешь кто этот человек и с каким ником был раньше... Егор хоть в подписи поставил. Что в принципе исправило положение.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
а вы добавьте функцию сменить ник прикол будет никого не узнать токо по репутациям
Администрация это не сделает. Насколько знаю, такой функции "сменить ник самому", особенно если у тебя нет на то прав не существует.
MasterST, да, сменить ник можно только в панели управления сайтом. Ну хотя, может есть какой-ныть скрипт для сайта чтоб можно было...
Тогда у администрации значительно поубавится работы. А вообще, даже такое нельзя сделать. Вручную. Стоит обратиться на форум UCOZ, может они и введут такую функцию. Но тогда хулиганства среди школоты и новоявленных пользователей не оберешься...