Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
Уберите меня из списка. У меня сегодня случилась большая проблема! У меня полетела винда, причина: поймал тройна. Я начал устанавливать семерку максимальную. Отформатировал диск С. Но винда на него не хотела устанавливаться, у меня всего было 3 диска. Я посмотрел решение этой проблемы в инете, там было сказано, что нужно все диски в один раздел сделать, то есть у меня будет всего один диск С. Я все сделал как положено, НО все данные мои удалились со всех дисках, я на диск Е кидал копию своего уровня каждый день! Но теперь у меня один диск и его пришлось форматировать в процессе установки винды. Теперь моего уровня нет! Я теперь не знаю, что делать. Поэтому, я отказываюсь от участия в этом конкурсе, так как у меня больше нет моего уровня. Извиняюсь, что принял участия в этом конкурсе, я не знал, что такое случится.
Уберите меня из списка. У меня сегодня случилась большая проблема! У меня полетела винда, причина: поймал тройна. Я начал устанавливать семерку максимальную. Отформатировал диск С. Но винда на него не хотела устанавливаться, у меня всего было 3 диска. Я посмотрел решение этой проблемы в инете, там было сказано, что нужно все диски в один раздел сделать, то есть у меня будет всего один диск С. Я все сделал как положено, НО все данные мои удалились со всех дисках, я на диск Е кидал копию своего уровня каждый день! Но теперь у меня один диск и его пришлось форматировать в процессе установки винды. Теперь моего уровня нет! Я теперь не знаю, что делать. Поэтому, я отказываюсь от участия в этом конкурсе, так как у меня больше нет моего уровня. Извиняюсь, что принял участия в этом конкурсе, я не знал, что такое случится.
Ну... Очень жаль=( Надеюсь, особую медаль тебе не дадут - всякое бывает, в конце-концов.
Psych, твоя карта проверена. Нехватки ресурсов не наблюдалось. Вадим, делай карту до конца конкурса, если успеешь. Если нет, придется вручить тебе награду.
Сообщение отредактировалthecre - Воскресенье, 29.09.2013, 23:34
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Звучит, как наезд. Делать-то пусть делает, но давить на него совсем не тру. Ну, и если я тут пропалюсь на счет того, когда в последний раз и что делал, а также когда собираюсь садиться за все это дело опять, то мне на месте выдадут награду. Тру? Не думаю. Тем более, что желание есть, нет возможности подчастую.
Да, помню, но это не так просто сделать. Хотя как-то прийдется, чтобы не получить медаль позора. Блин, у меня щас времени совсем емного свободного, но постараюсь успеть.
Ура! Проблема решилась, у меня работает виртуальная машина! Оказывается нужно было убрать галку на против usb устройств. Жаль, что теперь все заново нужно делать свою карту.
Будьте добры, Вадима из выбывших уберите. Он работает над картой. Также, пожалуйста, уберите мне приписку HD. Я слишком много времени потрачу на текстурирование, поэтому классика для меня - панацея. А еще я могу не успеть все сделать к сроку. Вот блин... тем не менее, спасибо за продленку, порадовали.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Четверг, 17.10.2013, 19:30