Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Думаю принять участие, тут в принципе все выглядит гораздо проще но есть вопрос: Если все у меня пойдет через... Мхмм... Задницу, я могу свалить с "поезда"?
Ar2R-devil-PiNKy, Спасибо. В принципе наверное можно попробовать, единственное что не факт что все пойдет по маслу. Хотя сейчас вроде как по спокойнее дела дома обстоят. Единственное, я хотел сделать действие переходящее между кораблем и маленькими планетами. А в правилах путешествия по планетам запрещены. Хотя можно планеты сделать астероидами.
Дело в том, что у меня 64-битка. =) Увы, но у меня есть ряд программ, которые нуждаются в ней, устанавливать 32-битку только ради классических Сэмов очень лень... Да и работать в виртуальной машине тогда, когда есть редактор на Реве... не хочется!)
Еще последний, но не по важности, вопрос: до какого числа сдача проекта?
И, для перестраховки... у меня есть моя библиотека моделей (делались все долго - в течении двух лет). Могу ли я использовать эти модели?! Или все "нестандартное" содержимое должно начинаться строится вместе с картой?
Или все "нестандартное" содержимое должно начинаться строится вместе с картой?
Не обязательно. Я вообще не уверен, что "нестандартное" содержимое многими участниками конкурса будет именно создаваться, а не вороваться откуда-либо, хотя бы с тех же сайтов с бесплатными моделями/текстурами. Поэтому на фоне всего это использование твоей личной библиотеки моделей будет честной игрой. Но абсолютно новый контент приветствуется - за него дополнительные плюсики вам при оценивании :)
Сообщение отредактировалthecre - Понедельник, 25.08.2014, 19:53
Если будет Ревва, то не многие смогут оценить карту.
У многих моих знакомых(с Сайта) есть Революция. Так что оценить сможем, в этом не сомневайтесь.
Цитатаvanya109 ()
Запишите меня, serious sam tse!!!
Кажется у нас победитель.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!