Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
-JD-, неужели могут быть причины, по которым можно не захотеть опубликовать карту? )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
JD, я думаю, что все кто хотят поиграть в твою карту должны получить такую возможность)) Это как-то не хорошо, так издеваться над людьми )) "Трогай, но не пробуй на вкус" (с)
А можно сделать три варианта карты? ну типа: 1) Максимальный графон\минимальная оптимизация 2) фифти-фифти 3) Минимальный графон\максимальная оптимизация
Сообщение отредактировалLindemann33 - Суббота, 30.08.2014, 01:11
Следуя из этой цитаты - да, это будет считаться нарушением правила. Тем не менее, ты можешь просить озвучить людей определенные фразы, не рассказывая полностью сюжет карты. Тестировать ты должен будешь сам, посторонних людей привлекать нельзя.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1500 рублей? По-моему, напрасно. Выделяйте деньги прямо сейчас, чтобы потом не носиться весь последующий год за жадным кузеном-богачом=/ Lindemann33, а максимальный графон/максимальная оптимизация? Займешь сразу два первых места.) Касаемо кол-ва судей, пока ничего не уточнено - может, кто-нибудь не выложит рецензии? Это скорее всего, будет ясно только после окончания конкурса. Но имейте ввиду - человек около 4-5, как обычно.
ЦитатаЦитата : Разработка должна вестись в строгом секрете.
Следуя из этой цитаты - да, это будет считаться нарушением правила. Тем не менее, ты можешь просить озвучить людей определенные фразы, не рассказывая полностью сюжет карты. Тестировать ты должен будешь сам, посторонних людей привлекать нельзя.
RCM, в строгом секрете от общественности, я так понимаю... Почему нельзя пригласить человека на озвучку, просто договорившись с ним о неразглашении?!
Также вижу необходимость в тестерах (или хотя бы одном), так как тестер всегда смотрит на карту под другим углом, более строгим. Тестер даст критику "незаинтересованного лица", который будет не наслаждаться положительными чертами карты, а только замечать негативные, что увеличивает шансы отполировать карту от некоторых минусов.
Сообщение отредактировал-JD- - Суббота, 30.08.2014, 11:30
-JD-, и всё-таки, правила проведения конкурса запрещают совместную работу. Ты должен в одиночку сделать карту и самостоятельно оценить её готовность для полировки и выкладывания в конкурсной теме.
Цитата-JD- ()
Тестер даст критику "незаинтересованного лица", который будет не наслаждаться положительными чертами карты, а только замечать негативные,
И именно для этого нужно судейство. Твои тестеры - судьи, оценивающие не только отрицательные, но и положительные черты. "Если ты изменяешь законной жене и она об этом подозревает, то её отношение будет холодным." Так что, если ты будешь настаивать на личных тестерах, жена будет в курсе измены>:€
Psych, однако именно твое высказывание уже заставляет задуматься о твоей "честной" игре. Думай, перед тем как очередной громкой снобской фразой травить. Не "крутым" всезнающим перцем себя выставляешь, а "не шибко умным".
Kadath, без тестеров я обойдусь, однако с твоими высказываниями о "судействе" не согласен.
Но без озвучки я не обойдусь (мне обязательно нужен дополнительный человек)! Озвучка никак не влияет на "разработку" карты. Озвучку можно сопоставить с другими ресурсами (как текстуры, музыка, модели и звуки), которые наверняка многие позаимствуют из других источников.
По поводу озвучки я вынужден согласиться - в конце концов, большинство из нас использует чужие текстуры и прочие ресурсы. Но здесь должно быть одно условие: никакого раскрытия сюжета сторонним лицам.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
-JD-, ах, да. Сам увидел - судья не незаинтересованное лицо. Ну так или иначе, не зависимо от заинтересованности второго лица, это будет неким подобием допинга. Озвучку конечно-же можно!
Может быть, таким же макаром можно и попросить запилить какие-нибудь анимации или еще что-нить в этом роде? Т.е. без всякого намека на то, что это тебе якобы нужно для конкурсной карты.
Цитата-JD- ()
Psych, однако именно твое высказывание уже заставляет задуматься о твоей "честной" игре.
Тема о конкурсе теперь есть на с-зоне, может быть, кто-то из тамошних подключится.