Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
SeriousSasha, попробуй маппить руками, а не горлом. =Р
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SeriousSasha, На ну ты брось. Ты вроди как фаворит состязания. Ну а ангина она только первые 3 дня мешает, а потом ниче.
Разве? Не знал, спасибо. Ну а по поводу болезни пока не знаю, как правило если болею то минимум неделю, максимум 1,5 месяца. Вроде как меня успокоили, сказали просто в горле пересохло. Вообщем Х его знает.
ЦитатаSLAwww ()
SeriousSasha, попробуй маппить руками, а не горлом. =Р
Заканчиваем, ребят! SeriousSasha, давай-ка ты больше не будешь писать чушь не по теме, окда? Никому не интересно, что ты болеешь или не уверен в своих силах. Хочешь поделиться состоянием здоровья - добро пожаловать к врачу или на скамейку к бабкам. В этой теме мы не об этом разговариваем.
Заканчиваем, ребят! SeriousSasha, давай-ка ты больше не будешь писать чушь не по теме, окда? Никому не интересно, что ты болеешь или не уверен в своих силах. Хочешь поделиться состоянием здоровья - добро пожаловать к врачу или на скамейку к бабкам. В этой теме мы не об этом разговариваем.
Да конечно, я всеголиш предупредил что могу выпасть из списка участников по болезни. А то могу по болезни на 1-2 месяца застрять и както не хочется получать медаль позора без указания на то что были проблемы со здоровьем. Это автоматом будет говорить что "Этот человек - Школота", и я буду ненавидим здесь ещё больше, все и так намекают на мою схожесть с 2-3 школьниками с похожим ником. (Ладно, Тут я замолкаю и смываюсь в унитазе!)
SeriousSasha, если все-таки не сможешь завершить карту, обращайся лично к орагнизатору конкурса. А медаль позора получат все, кто не сдал работу без уважительной причины. То, что ты сейчас тут разводишь, никакой уважительной причины не делает, а только сигнализирует о том, что медаль тебе всё же нужна. Тихо, в деликатном порядке, беседуешь с организатором и все дела решаются. Если повезет, уйдешь с чистой кармой. Николай у нас честный человек - решит как надо.
thecre, хочу попросить, чтобы ты переслал карту мне на почту, когда она к тебе приходит от участника. Я не хочу и не смогу всё сразу, поскольку сейчас у меня гора свободного времени, а потом в напряг. Надеюсь, ты поймешь меня. Ишь ты, заблокировал ЛС. Я дальше с-сайта "по работе" предпочитаю не суваться.
Ты один. Нормальные люди её и в здоровом виде пасовали по-чёрному. =Р Ладно-ладно, теперь без оффтопа. thecre, замути какое-нибудь место специально для жюри, откуда можно будет скачать конкурсные карты. Потому что если начну смотреть всё сразу, это займёт много времени.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Балин, ты что-то быстрый. Я думал, что я буду самый первый, кто сдаст карту. По сути мне осталось доделать последнюю четверть уровня, добавить больше деталей, атмосферы, ну и монстры с инертаном. Не знаю, когда точно закончу. Хотелось бы в этом месяце.
Начал делать карту. Построил две комнаты и два корридора. Вес папки с картой уже 802 мб.
Такое чувство, будто кто-то либо не умеет паковать, либо каждые стены этих комнат порезаны на 16х16, причем на кадом висит отдельная текстура 1024х1024 и по 3-4 модели, с такой же по размерам текстурой и количеством полигонов более 9000. Покажи-ка скрин в личку, уже очень интересно глянуть на эту комнату.
Покажи-ка скрин в личку, уже очень интересно глянуть на эту комнату.
О поверь мне, когда ты увидишь эту комнату, ты сразу поймешь, чего там может весить 800 метров... И у меня еще "корридоры".
Ресурсы я заранее не готовил, наоборот, переносил в папку только самое необходимое, сжимал текстуры до 512х512 как максимум, вот только тга оставлял валятся там же, на случай.
Сообщение отредактировалPsych - Пятница, 07.11.2014, 11:27
Да не сказал бы что это много. Я тут помимо карты одну технологию пытаюсь разработать в области СКА студио. Текстуры там не главное а скорее побочное, но тоже важное. Ну на там у меня на одну модель уходит 2 текстуры по 4096*4096 уходит. Которые потом разбиваются на текстуры 1024*1024. Итого (2*4096*4096/1024*1024)*4мб = 128 мб текстур на одну модель. Но на этот конкурс эту технологию я не буду использовать. Сыровата да и без СДК не обойтись.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
thecre, не выдохлись!) Но карта выходит простенькой: никакого графона, сюжет не особо хороший... будет обычный проходняк, со стандартными текстурами и моделями.
-JD-, Ну зачем столько пессимизма ? Время есть. Руки тоже. Да и опыта по более чем. thecre скрины обязательно отправлять ? Медаль позора не припишут если не отправлю ?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.