Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Можно сделать круче: банхаммер до первого января. Чтоб не отлынивали.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
По крайней мере, ты не получишь медаль позора за неполную версию. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Участники, вы ещё не выдохлись? Если нет, для вас не составит труда прислать в ЛС скриншотик?
Нет. Но моя работа пока стойт на месте, все таки я дал дубу когда пошел делать карту на тематику которая меня не задевает. А вот как отправить скриншот при этом не слив инфу я себе лично не представляю, на радикал заливать боюсь.
Вот серьезно, Вы думаете что кто‐нибудь будет мониторить радикал в ожидании скриншота от Саньки? Обычно на таких серверах нереально что‐либо найти без точной ссылки. Так что лей, не боись.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ребята, кто в жюри, хочу опять поднять старую темку: можете ли вы не публиковать карту после конкурса, а дать сделать это самим авторам? =)
Дело в том, что хочется сделать порт на классику (спасибо Slawww-у за обновленный редактор классики), но при порте без ДЛЛ не обойтись (задействованы возможности Революшки, которые хотелось бы "перенести" в классику).
Есть еще и другой ряд причин, по которым хотелось бы еще поработать с картой именно после конкурса (у жюри наверняка найдутся какие-то пожелания по улучшению качества, исправлению багов и т.п.)
P.S. После долгих лет застоя выпускать для народа что-то "багнутое" и "кривое" вообще не хочется!
-JD-, если твою карту для ССР выложат сами судьи, то игроки с 1.07 просто не поиграют в неё до тех пор, пока ты сам не сделаешь порт, а игроки с ССР не будут лишены никаких фич. Так что, я считаю, нет ничего плохого в том, если карта будет выложена сразу после объявления результатов. Естественно, сделать качественный порт на 1.07 ты в полном праве, но, мне кажется, люди имеют право видеть, за что именно ты получил (или не получил) свой результат в конкурсе.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
-JD-, Как я тебя понимаю. Я кучу времени разрабатывал мод с изменениями в СДК, а тут в правилах сторонние ДЛЛки запрещены. Так у меня первое время было чувство, что меня связали по рукам и ногам.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.