Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Psych, думаешь, у остальных участников всё зашибись, и уже готова кампания на 5+ часов с графоном и эпичными катсценами?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Идея сдравая и при голосовании по данному вопросу я проголосую "За". Однако я не знаю как как обстоят дела у остальных пользователей. Вдруг кто то не захочет/не сможет/не умеет и т.д. И будет ли данная опция обязательной ? Остаётся узнать мнение жюри.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Постеры как к картам из конкурса квестовых карт - легко и просто.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Harrison, постеры можно и в интернете подсмотреть. Вопрос. Под какой размер подгонять постер ? З.Ы. Что то говори о постерах, а решающее слово thecreа, так и не услышали.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Ну... я сам не верю своим словам, но карту я уже почти сделал (осталось только кое-где настроить "коллизию" для прозрачных моделей... и озвучить). Думаю, что сдам на следующих выходных, если с озвучкой проблем не будет.
Я тоже хотел сделать озвучку, но концепция карты сильно изменилась по ходу создания. Если честно, выходит почти не то что я ожидал. Только архитектурой немного похоже, но не сюжетом.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Slawww, через игру запускается! Вот только если карта полностью запакована в архиве - запускается через раз, так как вылазит ошибка "не хватает памяти". Надо разархивировать все содержимое, чтобы она запускалась наверняка.
Zeo, спасибо за веру в меня, но ничего эпического ждать не стоит - карта простенькая вышла (надеюсь хотя бы на 5е место). Трейлер я хочу показать на своем сайте потому, что ничего уже давно туда нового не заливали, особенно карт собственного производства (карты из XPLUS я не считаю).
Сообщение отредактировал-JD- - Суббота, 06.12.2014, 01:37