Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну блин. Не дают карту закончить. Одна текстура вдруг забагала. Редактор говорит, что она официальная, по этому из неё нельзя сделать .tex формат. Интересно, как всё раньше работало.
Мне пришлось по новой создавать текстуру и перетекстуривать каждую комнатку. Буду очень сильно надеяться, что сейчас карта запуститься...
Добавлено (13.12.2014, 19:24) --------------------------------------------- Увы - нет. Редактор ещё где-то нашёл меши с кривыми текстурами... Самое сложное в эсме - заставить всё работать без редактора.
Добавлено (13.12.2014, 19:44) --------------------------------------------- Всё. Пиши пропало. Не думал, что из-за 2х текстур можно всю карту запороть. Там уже нет мест, которые бы не использовали новые текстуры, но карта не может открыть их. Я в печали. Почему сегодня ещё всё работало и вдруг всё сломалось. Если не исправлю, то вам придётся играть через редактор. И эта карта никогда не попадёт в воркшоп стима.
Вопрос. Не хочу показаться хамом поэтому обрисую ситуацию. По учебным обстоятельствам (прогуливал практику, делал конкурсную карту, а теперь отдуваюсь) я буду завтра за компьютером не ранее 9 часов (+-1 час) За 3 часа я могу не успеть выложить карту в интернет. Уважаемый организатор конкурса. Примите ли вы мою карту, если она придет не в полночь, а в 2 часа ночи (+- не знаю сколько интернет дохлый).
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Всё, короче сдаю свою карту. Уже заниматься ей не хочу. Дам 2 версии, т.к. оригинальная страдает производительностью, но если кое-что убрать, то фпс значительно вырастает.
Кстати, а можете, если не сложно, сделать пометки "сдал" напротив имен участников в списке, пожалуйста?! Так, на сколько помню, делали в прошлогоднем конкурсе "Квестовых карт".
Кончил Закончил с картой, спасибо Артуру за залив ибо файлообменники уже давно у меня не функционируют. Отправил в личку thecre, и по почтовику на главном сообщений. Приятной игры!
Остальным желаю удачи, и ребята не растратитесь если что то пошло не так как надо.
Да будет эпичная битва титанов! И пусть победит лучший!
Если я хочу успеть, мне придётся сидеть в СЕДе сёдня весь день, не вылезая. При этом ещё карта получится не очень, так что скорее всего этого не произойдёт.
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Воскресенье, 14.12.2014, 03:02
Ожидаем массового наплыва работ в самый канун финала. В противном случае, придется растянуть дату. Или как вариант, сурово закночить конкурс с тем что имеется.
Если я хочу успеть, мне придётся сидеть в СЕДе сёдня весь день, не вылезая. При этом ещё карта получится не очень, так что скорее всего этого не произойдёт.
Знаете ли, когда мы однажды растянули сроки аж на полгода, все равно работы сдали три-пять человек. У вас было ТРИ месяца, ТРИ. Этого более, чем достаточно. Но почему-то все равно все предпочитают делать работы в последнюю неделю перед дедлайном. Простите, нет.