Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Если новых работ не прибавится, то 99.9% победит ДжейДи.
Ну так конечно же. У меня же лагнутая карта. А без штук, которые создают лаги карта некрасиво выглядит. Я вам выдам 2 версии. Но это будет не завтра, и даже не послезавтра. Только в среду смогу выложить публично свою карту.
Ещё один вопрос забыл задать, ссылки на карты из этого конкурса судьи после оценок нам дадут? Или карты появятся если участники не будут жадными\ленивыми?
SeriousNikc, Если и будет, то оно никак не будет влиять на финальную оценку. А надо ли? После того, как авторы выложат свои карты в каталог файлов, в комментариях можно выразить свои "За" и "Против". Ну и оценить материал.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Стоит, однако, отметить: буржуи сдали всего две работы. Ай-яй-яй, как им должно быть стыдно.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
С одной стороны я рад что так много карт и я с нетерпением жду момента чтобы поиграть в них, но с другой очень сильно боюсь что моя даже упоминаться не будет, Хотя это логично - Космос не моя стихия. Ох, представляю как нелегко же судьям. Кстати возможно я сделаю обзоры на карты с конкурса, когда нибуть, и ещё дневник разработки на свой канал запилю. Но не факт!
ЦитатаRCM ()
Стоит, однако, отметить: буржуи сдали всего две работы. Ай-яй-яй, как им должно быть стыдно.
Почему это вдруг? Неужели они могут опозорить Seriouszone?