Ну что же, новый год еще не наступил (только кирпичами не кидайтесь... особенно теми, что останутся после прохождения Venus' Treasure) и мы наконец-то объявляем результаты нашего шестого традиционного конкурса мапперов! Но сначала, как обычно, ссылки для скачивания карт уже ожидают вашего нажатия!
(Скачивание производится по нажатию на скриншот) Сортировка по никнеймам на сайте
В поисках Сирианского артефакта Карта от STPROD (ST27)
Список призов:
- BioShock - BioShock 2 - Burnout Paradise: The Ultimate Box - Crysis 2 Maximum Edition - Dead Space + Dead Space 3 (Ключ в Origin) - Duke Nukem Forever - INK + Uncanny Valley - Hero Siege + Windward + Blackguards - Q.U.B.E: Director's Cut + Super Mustache - Saints Row 2 + Cook, Serve, Delicious! - Serious Sam: Complete Pack - 6-10 ключей от инди игр со Steam карточками
Порядок получения призов:
В порядке очередности. Конкурсант, занявший 1-е место выбирает 3 приза из списка + Shadow Warrior 2. После этого, конкурсант, занявший 2-е место выбирает себе 3 приза + Batman™: Arkham Knight. Далее, занявший 3-е место - 2 приза + Call of Juarez®: Bound in Blood. А 4-7 места - по 1 призу.
Ну а теперь, пора объявить результаты:
4 место - STPROD 5 место - Muuso 6 место - Jackallos 7 место - DMI-1407
А теперь встречайте наших победителей:
1 место - Kadath 2 место - Redfield 3 место - CAHEK
Поздравляем всех участников! О том, какие игры вы хотите забрать, напишите в этой теме. Для получения своего приза победителям просьба обратиться к организатору.
У меня вешалось на корабле, когда враги спавнились.
ЦитатаJackallos
зависает именно в момент спавна. Что то там переспавнено у тебя))
Но
ЦитатаSTPROD
Ничего никак не зависало, качал в день итогов
ЦитатаCAHEK
глюков с картами у меня никогда не было.
Может вся соль не в карте, а в версии Сэма, которую вы используете? - Тут дракон случайно не пролетал? Может быть он поможет раскрыть тайны? Я просто уже не знаю
Сообщение отредактировалKadath - Пятница, 28.10.2016, 15:30
Да просто мне кажется кто-то что-то делает не так. Я скидывал фикс, у меня он не виснет - проверил 4 раза. До этого висло, да.
1 Удалить багнутый архив (может ты его переименовал и постоянно запускаешь старую версию?). Вообще все лишнее лучше удали. 2 Начать новую игру.
Kadath, все дело в моделях, я уже говорил. Вероятно там есть лимит на количество полигонов, после которого начинается баги. Так как подавляющее большинство участников использовали новые модели, этот баг был у многих. Всем помогло помещение уровня в LevelsMP и снятие сжатия с самих моделей в архиве. Не знаю почему у тебя еще всплывает эта проблема, разберемся.
Проверить легко кстати можно. Достаточно удалить через "N" все модели на карте и виснуть больше не будет.
А по поводу у одного норм, а у другого нет - вероятно от мощности компа зависит. хз, у меня нет другого объяснения. И раз уж начали об этом - Jackallos, конфигурацию в студию.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 28.10.2016, 16:49
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Kadath, ну а я что сделаю? Какой продали, такой и купил)
Добавлено (28.10.2016, 16:24) --------------------------------------------- Kadath, Давай вспоминай, что там происходит после поднятия +50 армора. Спавнится рептилойд, меняется музыка, что ещё?
Core i5-4210U, x2, 1.7GHZ 8Gb озу GeForce 820M Windows 8.1 64x - конфиг тестовой машины не вспомню, но там всё хуже в 100 раз, Windows XP SP1 уже о чём то говорит. - Бред как-то. Я просто в упор не вижу, что происходит. Если виноваты модели, то в секторе где происходит вылет, нет "тяжёлых" моделей кроме стандартных Сэмовских, т.е. движок не рендерит их в этот момент.
Сообщение отредактировалKadath - Пятница, 28.10.2016, 17:25
Mad, я отправил ему решение. Если ты проходил карту, то знаешь, что потом нужно стрелять в канатное колесо. Это можно сделать и до подбирания брони. Результат тот же.
Kadath, и что, я один тут такой с вешалкой? dafuq? Mad, ох уж эти редактирования. Я пожалуй воспользуюсь "окном", а то ненароком что нибудь лишнее удалю, и вообще авторское право нарушу
Найн, модел деструкшонов в этом месте нет. Дело не в триггерной системе или что-то в этом роде, нет. Иначе вылетало бы у всех поголовно. - Тут нечто более глубокое, техническое.
Сообщение отредактировалKadath - Пятница, 28.10.2016, 17:42