Второму Сэму не нужно ХД, он и сейчас отлично смотрится, особенно на максималках
Перезапуск создаётся не ради улучшения графики, а ради исправления таких факторов как мультяшность и кривой юмор. Вообще у SS-2 большое количество положительных качеств, многие их не замечают или просто не хотят замечать, почему ?
Перезапуск создаётся не ради улучшения графики, а ради исправления таких факторов как мультяшность и кривой юмор. Вообще у SS-2 большое количество положительных качеств, многие их не замечают или просто не хотят замечать, почему ?
Ну, это обычное в принципе явление среди людишек что-то изменилось, или добавилось, графика, например - УЖЕНИТОРТ И ГОВНО. Встречал даже чудиков, которые утверждали, что и третий Сэм - НИТОРТ, хотя лично я кроме прекрасной графики и более проработанного сюжета не заметил разницы с первым и вторым пришетвием. Это просто стадо, которому делай постоянно одно и то же - будут кричать, что ничего нового и надоело. Измени что-то, добавь - УЖЕНИТОРТ, ХУДШИЙ СИКВЕЛ ВСЕХ ВРИМЬОН, АТМАСФЕРА НИТА. И, лично я считаю, что не будь в серии нашего Сэма такой веселой, индивидуальной и "не такой" части - она была бы не так интересна.
Встречал даже чудиков, которые утверждали, что и третий Сэм - НИТОРТ
Я тоже таких встречал, они ещё сравнивают Serious Sam 3 с call of duty и говорят что легенда умерла, хотя по большей части они сами в него не играли и не видели того что третий Сэм остался таким же мясным и хардкорным. Эти же люди говорят что Serious Sam 2 НИТОРТ потому что мультяшный, не видя того что в нём отличный геймплей.
Предположим, что ты его встретил. Я утверждаю, что Третий Сэм - НИТОРТ, потому что не получил тех ощущений, которые были во время прохождения Первого и Второго пришествия. Все эти закосы под КалОфДуты, спринт, прицеливание, ПЕСОК, О ГОСПОДИ, НЕ ХОЧУ, багнутый движок, врагов месить однообразно и скучно.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Поделюсь своими вангованиями. Есть шанс, что после SS4, Croteam займутся переизданием SS2. Если основываться на житейской схеме - старая игра/новая игра. То бишь, в SS3 есть отголоски Первого Пришествия, в SS4 возвращение ко Второму Пришествию, ну а в SS5 или "SS2 HD", должно быть Второй Сэм. Но всё это очень отдалённо, ведь ещё же SS4 не вышел.
[quote=ftime_foxy;159485]Мне кажется, что его официально так и не будет. Скорее всего, игру выпустят фанаты. Но когда — неизвестно.. [/quote] Очень даже известно, когда соберутся с мыслями. Timelock Studios уже образовалась, осталось немного подождать.
Timelock Studios уже образовалась, осталось немного подождать.
Интересная мысль, быть может, пока они ближе к земле, стоит закинуть им эту мысль в голову? Будет возможность увидеть, как минимум, SS2 на движке SS4 Впрочем, это уже мечты наверное