Кротим вообще молодцы. Они не могли первое геймплей видео сделать НЕ В ЕГИПТЕ? Столько локаций в трейлере, нет, давайте Египет! Serious Sam: Tetris Encounter.
Но Египет тут по-моему оформлен лучше, чем в сс. Геймплей действительно не очень показан. Там ведь наверняка больше инструментов, которые в разы интереснее. Руки какие-нибудь сделали бы или что-то в таком роде. Доработают ещё. Доработают и будет конфетка.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Геймплейные ролики впечатлили, отдаёт слегка порталом. На счёт музыкального сопровождения пока ничего не ясно? Кстати, страница игры уже доступна в Steam. Клик.
Бравый_Солдат, игра выйдет на домашнем движке Croteam - Serious Engine 4, который, как они уверяют, должен дать модостроителям и мапперам больше возможностей (на нем также выйдет SSHDNE, видимо).
У-а-у, мэн, полегче. NE пилился под двигло SS HD изначально.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Игра выйдет на движке Serious Engine 3.5 или позже сделают другой движок?
Двигло Serious Engine 4, на мой взгляд немного поменялся post processing, картинка стала более насыщенная и более четкой по сравнению с Serious Engine 3.5. MentalVader,
алиби, об этом можно было задуматься, если бы не скриншоты и геймплей ролики, по которым видно, что звериная доля работы уже готова - сюжет, движок, игровая концепция, процесс игры и локации. И потом, игра не такого масштаба как SS4, а инди-игрушка, так сказать.
Посмотрел я трейлеры и чувствую что сложность головоломок будет на достойном уровне, я бы такую тему не отказался бы погонять, тем более выглядит поинтереснее портала. Ну а пока ждем...
Кстати, м... НЕТ!!! НЕТ НЕТ НЕТ! Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ!! Я НЕ МОГУ...
Мапперы и модмейкеры "модернов" смотрите что кроты сумели сделать на вашем BFE! Учитесь! Не только египет там можно замутить!!! Где норм мапы АРГХ! НЕТ ЗАТКНИСЬ! ВЫ ВСЕ... УАХХХХ!!!
Фух! Все! Отпустило!
Ах да и ещё
ЦитатаMentalVader ()
игра выйдет на домашнем движке Croteam - Serious Engine 4, который, как они уверяют, должен дать модостроителям и мапперам больше возможностей
Чтото по поводу этого у меня есть сомнения. Если уровни можно будет строить не только моделями но и брашами это будет здорово, по крайнемере есть шанс что копий одних и тех же левелов будет меньше. Я признаюсь честно что я SS4 не жду вообще, так как я утратил веру в старого доброго сема ещё со времен HD. Все таки мне интересно, исполнят ли они свой (или не совсем) обещания или нет?
Посмотрел геймплей, на мой взгляд (чисто мое мнение) игра как-то крайне скучновата, взяли бы этиже локации и напихали бы туда уйму монстров и могли бы это как-то впарить, было бы весело, ну, а так пока не понятно что это будет.
взяли бы этиже локации и напихали бы туда уйму монстров
... и вышел бы тот же BFE, но с припиской "ЧитИре".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Игру жду с нетерпением! Это, конечно не Serious Sam 4, но всё же первая (после серии Serious Sam) сторонняя игра от Croteam, что по определению заслуживает как минимум интерес и любопытство о том "что же они там навояли?"! Сегодня игру успешно приобрёл в Steam! Через два-три дня посмотрим что это.
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!