Carnivores: Cityscape - игра, разработанная фирмой Sunstorm Interactive в 2002 году, 25 марта. Является частью серии Carnivores. Игра использует Serious Engine 1, это одна из первых игр на серьёзном движке.
Конечно же, с Сэмом то мало что сравнится Уж над ним разработчики постарались на славу Правда тепловое виденье - это не плохо. Хотя, для Сэма было бы и лишнее. Кстати, по моему, когда то в нее немного играл.. Никогда бы раньше не подумал, что это замечательный Croteam движок-Serious Engine 1.
а Carnivores: Cityscape надо скачать, мне вот хищьники ледниковый периуд очень понравился, думаю и эта не подкачает, а то что они на серьезном енджайне, это достаточно странно но все равно интерестно
Скачал недавно всю коллекцию)Установилась только CityScape XD Но прикольно)Как то...сделано интересно) Но надоедает быстро,никакого сюжета)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
я тоже когда то играл, но скажу что хоть и начало неплохое я везде застревал и юзал читы чтобы хотя бы чють чють дальше пройти, ибо с начала противники нормальные но потом эти чертовы Тирексы мне даже войти в здание не дали, а игра за динозаврика хоть и немного лудше но все равно калл каллом, вместо того чтобы мочить всяких дино (вроде и их надо мочить) мы мочим читеров! Оружие тоже мега шлак там единственное что норма это вроде пистолет и автомат остальное для уровней вообще не подходит, Даже миссий унылые и нечем не запоминаются, единственное что там можно подчерпнуть идей для создания города или леса но игра все таки унылая...
Гемплей: гемплей туповат хотя в начали немного прикольно но потом дико надоедает ибо мочим одних и тех же невидимых уродцев и терексов, иной живности там нету вообще да и уровни тоже тупые! 2 из 5
Звуки и музыка: Музыки нет а звуки какие то мало качественные 1 из 5
Графика: текстуры слабенькие хотя на ХУД нечего так но все равно 2 из 5 Итог: 5 из 15 Слабая и не интерестная игрулька хотя позырить можно!
Помню в своё время был кривой драйвер NVidia - SS:TFE на нём не запускался (TSE работал), жаловался, что Cannot set display mode. И самый большой прикол был в том, что Carnivores: Cityscape выводил такое сообщение:
Cannot set display mode! Serious Sam was unable to find display mode with hardware acceleration...
Символично, что они даже не поменяли Serious Sam на Carnivores: Cityscape. Зато сразу понятно, что на Сэмовском двиге сделано.
Прикольна ! И кстати за што мой аккаунт на сайте заблокировали навсегда я ничего не делал я всеголиш написал что учил 54 дня русский язык ответьте !!11