После нового года начались какие-то странности. Везде пропала кнопка редактировать сообщение. И вот мне стало интересно это у меня одного или у всех. PS:Скорее всего это не бан т.к. незочто. PS2: Можете потом удалить тему.
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Seriouskiller , навернека администратор выключил эту функцию у тебя , поверь они могут делать все , даже выключить саму репутацию у тебя ! Ну попроси у Артура обратно включить редактирования сообщений и не редактируй так часто свои сообщения !
Добавлено (03.01.2014, 15:39) --------------------------------------------- Andrey99, за полгода я только один раз отредоктировал сообщение и то потому,что не сразу вспомнил о каком моде идёт речь т.к. описания не было. Так бы мне всё равно,но ведь пропала и функция редоктирования материала ,а она ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ
Добавлено (03.01.2014, 15:40) --------------------------------------------- Andrey99, а хотя ,да не один раз,ну и то ,потому что я описался в сообщении
Добавлено (03.01.2014, 15:41) --------------------------------------------- thecre, к примеру если я описался,то можно с помощью этой функции аккуратно подправить
SeriousKeller, можно перечитать свой пост перед тем, как нажать "Добавить ответ". ИМХО, эта функция нужна только модераторам, чтоб править шапки важных тем
Добавлено (03.01.2014, 16:05) --------------------------------------------- Ну ладно. Попытаюсь дописаться до админов. Пусть хотя бы функцию редактировать файл вернут,без редактирования сообщений можно и пожить,а вот без неё будет всё очень плохо
Melon_Kowalski , нет теперь у всех пользователей ! Просто через чур много отредактировано нерационально сообщений от пользователей , теперь с начало думаем потом пишем !