MentalVader, Dark-Kiler, да господи чо вы меня сравниваете с кем-то популярным xD Я просто для ржача делаю сейчас. На самом деле если голос станет лучше и я улучшу микро то буду делать норм озвучки.
Сообщение отредактировалRCM - Пятница, 14.02.2014, 01:53
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Кхем, твоя озвучка ужасна. Начиная от качества записи и заканчивая переделкой оригинального текста. Повторюсь, что уже есть отличная озвучка от Сыендука, которая совсем не нуждается в лучшей альтернативе. А пилить озвучку ради "поржать" - глупая затея. При этом ржёшь как всегда только ты и пара остальных.
да не глупая.Бывает так: начинается ради "поржать", а потом переходит в более масштабное увлечение,а может даже в профессию. А мысли вроде: "Ну пусть делает, только другим не показывает и в интернет не выкладывает" не совсем верные. Ведь если не показывать другим никогда не услышав критики и не узнав куда идти дальше, в каком направлении развиваться, то в конце концов будет застой на месте. Так что парень правильно делает, что показывает это нам ведь как не мы можем дать критику со стороны.
oblako, так-то оно так и есть, только ты не принял во внимание тот факт, что "ради поржать" автор выкладывал свои работы ещё года 3 так назад. Напрашивается вопрос: ну зачем два раза наступать на одни и те же грабли?
Сообщение отредактировалthecre - Среда, 20.08.2014, 13:43