Пора менять видюху. Сначала я думал, что ничего трудного, но потом нахлынули проблемы. Говорят (да я и сам видел) что AMD Radeon дешевле, а по характеристике этой карты я не понимаю лучше или хуже той, что есть у меня сейчас. Рассказывают о цене, производительности и качестве на очень продвинутом для меня языке.
Оперативная система: Windows 7 Домашняя (64-битная) Изготовитель: LENOVO Видеокарта: Nvidia GeForce GT 630 Процессор: Intel® Core i5-3330 CPU @ 3.00GHz (4CPUs), ~3.0GHz Память: 8192MB RAM Тип ЦАП: Intergrated RAMDAC
Буду рад советам в плане, что дешевле, производительнее и качественнее. (Мощность старой карты проверенно играми: FarCry4, TitanFall, Serious Sam 3 BFE(на максимальнейших), Call Of Duty Advanced Warfare) Спасибо!
А я бы вообще не советовал тебе брать карточки от AMD, если честно. Вообще, если апгрейдишься, подумай насчет GeForce GT720, например, или 740. В зависимости от того, сколько у тебя есть денег.
xDShot, Просто для тех игр, в которые играю я, эта карта выдаёт очень мало фпс на низких настройках (Например FarCry4. Там вообще указано в Системных требованиях, что игра идёт на Nvidia 460, но при этом она жёстко лагает даже на моей (даже на низких настройках)). Новая карта мне нужна ради производительности, а качество как получится.
Один хрен, может случиться так, что выбирается интегрированный ГП. Проверь в панели управления видеокартой. Заодно там же версию посмотри. На всякий. И да. Чисто личное мнение. GeForce Experience - нинужен. Обновлять лучше вручную.
Версия драйвера: 344.75 (Максимальная для видеокарты). А вот интегрированный ли ГП, я проверять не умею (по крайней мере там, где я смотрел, не упоминалось об этом)
Панель управления NVIDIA (можно зайти через панель управления винды либо по правому клику на рабочем столе) => Управление параметрами 3D => Предпочтительный графический процессор. По-умолчанию там стоит автовыбор, меняем.
artem-predator, если у тебя стационарник, то маловероятно, что у тебя два ГП (во всяком случае никогда с таким не сталкивался на стационарных).
Два ГП делают обычно на ноутах, чтобы экономить питание батареи: при малотребовательных программах работает слабая видюха, а мощная врубается только при требовательных программах/играх.
GranMinigun, Сколько не искал я строк "Предпочтительный графический процессор" не нашёл. Просматривая разные видео по диагностике карт, я заметил, что люди говорят мол: "Между (Например серии Nvidia 600 и 700) разница минимальная. Первая цифра-лишь обозначение поколения" Это правда?
Один хрен, может случиться так, что выбирается интегрированный ГП
Ага, а интегрированная карта будто способна потянуть FC4 на низких настройках. Как же, как же...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Нет-нет-нет! Ни в коем случае не AMD! Даже не думай. Это такое... гмм, жаль материться нельзя. Ну короче очень и очень плохо все у AMD, я вообще не знаю зачем они свой бренд продвигают. Только NVIDIA, только канон. Про драйвера даже говорить не буду, проще выучить раздел ядерной физики чем их корректно поставить и не словить потом багоглюк.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Один раз не считается. По всей сети можно почитать отзывы народа по великолепной работе драйверов для AMD видеокарт. Да и вообще, AMD выигрывает за счет дешивизны, NVIDIA - качество, но качество, как известно, стоит денег.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
AMD предлагает аналогичные Nvidia карточки по более низкой цене. Но и секса с ними может получиться больше. Я уже молчу про ситуацию, если вы вдруг пользуетесь linux.