Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, У меня тоже был такой иск и в МК 4 я тоже играл с него. Любил играть за Скорпиона, Рептиля, и Куан-ЧИ, там еще перевод был с голимой озвучкой)) Но даже тогда МК Trilogy был моим самым любимым)
Сейчас самый нормальны МК на PC - это Проджект 4.7.2 там куча персов и весьма интересные способности + у некоторых есть возможность воздушного боя как это было в Армагеддоне,и это всё сделано на Mugen'е...
А у меня был диск от "Триады" с сотеней различных игр (на деле же больше 80% - порты сеговских, снесовских и прочих игр с консолей под дос). Там и была урезанная МК4, там же я узнал о Megaman X.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Йо, ребята, Mortal Kombat Komplete Edition появился в Steam.
Ура! Я сегодня весь день сидел перед компом читая форумы, следя за малейшими новостями, считая минуты и регулярно заглядывая в стим! И уже, начал терять надежду, но вот наконец свершилось! Игра, появление которой уже 2 года ждут на PC, наконец появилась в стиме!
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Лично я покупать PC версию Mortal Kombat в Steam не собираюсь- только скачаю(уже играл на Xbox 360), да и то, как мне кажется, играть в файтинги на PC, и с клавиатуры- мазохизм
Либо я не в те магазины захожу, либо они и правда дофига дорогие... F310 - 1000 р.? Да смешно же... добавить 200 р. и можно купить геймпад от Х-ящика.. Энивей, мой F310 свою стоимость не оправдал... и года не прошло как началась чертовщина с триггерами.. а разобрав, думая что туда что то попало, или кто то попил над ним чай, ни чего обнаружено небыло.. вообще, как "стеклышко"... однако тупизм вечно нажатой рт-эшки прекратился... что вполне себе странно..
Mindero, я свой 510 за 1125 рублей купил. Хрен знает, что там у вас такое. А то, что "тупит-разобрал-не_тупит" - такое часто встречаю Но именно с моим геймпадом все нормально.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Понедельник, 08.07.2013, 16:14
А мне интересно как других сделают. Рептайла например. Вообще инфы пока очень мало, а в ролике нет ни кадра из гймплея. Пока известно, что вроде как у всех персонажей будет несколько костюмов (кэп) и несколько стилей боя. В общем ждём Е3
Фу, ну и музыка ! А саби-ваби мне не понравился. Любимый перс, а тут ужасно сделан. Рейден какой-то..
Чувак, это рэпчик. К слову музыка у меня тоже вызвала рвотный рефлекс. Ну а насчёт саба, как я уже говорил в игре должны будут быть несколько вариантов каждого персонажа. Меня же больше всего беспокоит, что они снова наделают нововведений и получат ремейк МК4 в 2D, что не есть гуд. Надеюсь если всё таки и будут всякие интерактивные арены то их можно будет отключить как в Injustice. Кстати уже есть обложка, даже тут скорп...
Добавлено (06.06.2014, 14:47) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл, уже есть страница предзаказа.
Добавлено (10.06.2014, 12:36) --------------------------------------------- Как-то так
На счёт музыки: разработчики говорили, что в самой игре будет присутствовать рэп(надеюсь не русский).
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
О-да, вы же знаете, что будет если западные разработчики добавят туда русский рэп...
Будем мочить Скорпиона под пацанские стихи о безысходности и обманутой любви. >.<
Вот мы же когда включаем западные треки в свои трейлеры и прочее, мы же не переводим их, верно? Главное, что звучит круто, и ладно. Вот и тут то же самое будет...