Теперь мне кажется, что это ремейк DooM 1. Кибер, звук дверей и шотгана, предыстория, отсутсвие цифры 4 рядом с буквами Doom в конце ролика. Блин, шо та напряжно...
Kadath, эти звуки были и в думе 2, это перезапуск дума 2 думаю Ar2R-devil-PiNKy, дум 3 тоже перезапуск первого, но только не говори мне, что тебе не понравилось
И с чего вы взяли что он(кибер) будет боссом? Лицом дума 3 был хэллнайт, но он же не босс. Расслабьтесь.
Lindemann33, возможно, возможно. Ооочень ранние скрины (а может они и фейк), показывали город - то бишь уже дум 2. Однако после переполоха в ID, проект был полностью, буквально с нуля переформирован - хрен знает, что сейчас у них в голове. Да и в оригинальном Doom 2 Кибердемона трудно назвать боссом - уже скорее как просто редкий и сильный враг (наподобие Вагари из doom 3). Так что да - покуда не наступил сезон Quakecon, думать можно как угодно.
Моя династия Белкинов под угрозой я последний Белкин , спажите пароль от винлокера в сслыке в Serious Sam 4 , иначе мой комп згорит , там был винлокер !!11!
Если Беседка таки не поменяет оригинальный сюжет, то игра может быть просто шикарной. Хотелось бы посмотреть, как они реализуют локацию с Иконой Грехов...
И вот... Джон Кармак не будет присутствовать на грядущей QuakeCon. Ни его речей, ни его самого, что было величайшей традицией мероприятия. "Связано это, если судить по последним обвинениям в сторону Oculus VR и Кармака, с тем, что Bethesda и Zenimax решили исключить Джона из списка почётных гостей и выступающих." Беседка охренела, не иначе.
Для тех, кто еще не знает, Doom 4 уже близко, точнее просто DOOM. "15 июня на E3 Bethesda показала геймплей одиночной игры и мультиплеер, а так же DOOM Snapmap"(редактор). Трейлер кровавого геймплея:
И более развернутое видео прохождения, где показан редактор DOOM Snapmap, открывающий широкие возможности создания пользовательских карт:
Всё выглядит зашибенно и ново, несмотря на то, что игра еще находится в стадии разработки и замечаются некоторые косяки. Примерная дата релиза назначена на 2016 год.
Сообщение отредактировалKadath - Суббота, 27.06.2015, 21:34
Kadath, одна из немногих игр, что я жду! Хорошо, что они решили вернуться к истокам серии, а не продолжать двигаться по пути DOOM 3, пытаясь делать хоррор.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Вроде как и на первые две части упор сделан, а все равно похож на третий..
Почему? По моему только дизайном похож, на высоких уровнях сложности норм играться будет я DOOMаю. К тому же есть редактор карт и режимов, можно будет и посложнее сделать, если снгл лёгким будет
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Neominigan, нам обещали, что его возможностей хватит чтобы создавать свои режимы игры. В любом случае никто не мешает элементарно сделать сложные карты с большим количеством врагов.
Между тем, уже сейчас с пиратских источников можно загрузить тестовую альфу мультиплеера Doom с одной картой и весом ~6 гигов. Опробовать силы Вашей пекарни, так сказать. Не стоит забывать, что в финальном релизе будет проведена работа над оптимизацией и, разумеется, над качеством окружения. Но я всё же буду ждать релиза, три месяца пролетят как вечность