Думаю все уже заметили, что новых стратегий практически нет. Жанр уже умирает, как бы это было не печально. Самые известные страгии, которые вышли в этом году: Company Of Heroes 2, Total War: Rome 2, SpaceHulk и еще пара стратегий, которые я забыл.
Давайте вспомним все стратегии, популярные, не популярные. В одном посте - одна стратегия, что-то вроде мини-рецензий. Вспомним серию Heroes of Might And Magic, Empire Earth и другие замечательные стратегии. Может наступит время, когда стратегии снова вернут свою популярность.
Давайте же расскажем о своих любимых стратегиях! Может быть некоторые люди откроют для себя новые игры, которых еще не видели и пополнять свою библиотеку игр.
Варик это тема, да) Еще сильно радовали Total Anihilation, Ground Control 2.
Ближе к теме - нифига жанр не умирает. То же самое говорили какое-то время назад и про квесты, и про научную фантастику, но никто не исчез и не погиб. Gnogor, не сгущай тучи.
Не очень много у меня статежек было, особо нравилась вторая Дюна и Dungeon Keeper, который появился у меня недавно, да и стратегия эта с примесью Tower Defence и экшна от первого лица, и вообще это симулятор бога)
Ну, если вспоминать, то уж смотря какие стратегии Из RTS я играю только в Age of Empires, Age of Myphology, Rise of Nations, из пошаговых только в герои вторые и конверсию третьих героев под вторые. Из глобальных, попробовал Europa Universalis 4 и затянуло...
ЦитатаCofein ()
Ближе к теме - нифига жанр не умирает. То же самое говорили какое-то время назад и про квесты, и про научную фантастику, но никто не исчез и не погиб. Gnogor, не сгущай тучи.
Как говорится, кто интересуется - тот знает интересующую его тему, будь то игры, кино, музыка, спорт, политика и т.д. А вот в ИгроСМИ действительно мало что пишут про стратегии сейчас.
Command & Conquer Все кроме 4ой нравятся)Давным - давно играл в Age Of Empires,неплохая игруха для своего времени.А вообще последнее время играю только во Flash Тавер дефенсы.К примеру GemCraft.