Все началось в Чикаго, где центральная компьютерная сеть соединила все и вся. Watch Dogs – отражение внедрения технологий в наше общество. Используя город, как свое оружие, вы приступите к выполнению главной цели – созданию правосудия с собственным лицом.
Всеобъемлющая сеть Чикаго называется Центральная Операционная Система (ctOS) и контролирует практически всю технологическую базу и информацию города – включая важнейшие данные о его жителях.
Вы играете за Эйдена Пирса, гениального хакера и настоящего преступника, чье криминальное прошлое привело к жестокой семейной трагедии. В поисках справедливости вы сможете контролировать и взламывать все, что вас окружает, с легкостью манипулируя ctOS.
Вы получите доступ к камерам, следящим за всеми, загрузите персональные данные, чтобы добиться своей цели, будете контролировать светофоры и общественный транспорт, чтобы остановить противника... и это далеко не все.
Особенности игры Watch Dogs:
Город – ваше оружие. Действие Watch Dogs происходит в естественной атмосфере живого города. С помощью смартфона Эйдена, вы получите контроль над этим городом в реальном времени. Заблокируйте врага в скоплении из десятков машин, ловко переключив светофоры. Остановите поезд и сядьте в него, скрываясь от полиции. Уйдите от погони, подняв разводной мост. Все, что подключено к ctOS, может стать вашим оружием.
Уличное правосудие. Прожив в бедных кварталах города Чикаго, где жестокость порождает жестокость, Эйден научился уличным дракам. Вырубите противника с помощью дубинки или устройте энергичную перестрелку (по всем законам физики!), которая даст фору любому шутеру. В своих долгих приключениях Эйден сможет использовать более тридцати видов оружия.
Погони высшего сорта. К счастью, Эйдену не всегда придется пересекать Чикаго пешком. Ubisoft Montreal сотрудничает с известными студиями, одна из которых – Ubisoft Reflections, широко известная созданием превосходной серии Driver, для того, наполнить город автомобилями, не страдающими от недостатка лошадиных сил. Сядьте за руль более чем 65 машин с великолепной физикой и реальной управляемостью, насладитесь просторами Чикаго и извилистыми шоссе.
Все под контролем. Новейший движок, на котором построена игра Watch Dogs, обеспечивает незабываемую графику, потрясающие визуальные эффекты и погружает игрока практически в реальный мир.
Динамическая навигация. Watch Dogs заставит вас не только использовать преимущества ctOS, но и самостоятельно изучать многоуровневый город. Проникайте в здания, забирайтесь на крыши и исследуйте опасное городское подземелье, чтобы достичь своей цели.
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 02.04.2014, 04:54
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Хох, не знал ,что местом действия игры будет Чикаго. Игрушка должна быть просто отличной, ибо игры Ubisoft всегда отличались высоким качеством.
ЦитатаRCM ()
Ubisoft Reflections
Моя любимая студия, обожаю первую и вторую часть Драйвера .Если они учавствуют в разработке Watch_Dogs , то в игре стопудово будут "голливудские" погони.
Она выходит на все платформы текущего и следующего поколения(кроме Wii U, на нее она выходит позже): Playstation 3, 4, Xbox 360, Xbox One, PC.
И нет, это не в стиле киберпанк.
Сообщение отредактировалRCM - Понедельник, 10.03.2014, 19:20
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, заметили. Только цена, как и у всех новых игр от Ubisoft, высокая
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
А тем временем Watch_Dogs обрастает новыми интересными подробностями:
Факт первый: На ПК завезут графон?
Как известно, после демонстрации в 2012, графика в роликах и трейлерах к игре начала стремительно терять планку. Многие даже подумывали, а стоит ли игра вообще покупки. Но не волнуйтесь! Если у вас есть связка из Intel Core i7-4770K и NVIDIA GeForce 780, то вы без проблем сможете насладиться красотами шутера следующего поколения. Еще ни одна игра не требовала таких технических характеристик от вашего компьютера, поэтому приготовьтесь к тотальному апгрейду.
Факт второй: Uplay, Watch_Dogs, Steam. И только так.
С тех пор, как Watch_Dogs появился в Steam по цене в 799 рублей за обычную копию и 999 рублей за Deluxe-копию(и это со скидкой в 20%), многих геймеров мучали два вопроса. Первый - будет ли завезен русский язык, а второй - обязательно ли придется регистрироваться в сервисе Uplay, чтобы поиграть в хакерский проект от компании Ubisoft. Ответ на первый вопрос: да, русский язык будет, причем полностью: текст и озвучка. Также на выбор еще 15 различных языков. Ответ на второй вопрос: да, для игры вам ПРИДЕТСЯ регистрировать аккаунт(если его у вас еще нет) в сервисе Uplay и запускать игру через связку Steam-Uplay или только через Uplay, в зависимости где приобретали и активировали продукт.
Факт третий: Никаких демо-версий!
Если вы хотели опробовать игру перед покупкой и решить, стоит ли она своих денег, то забудьте. Компания Ubisoft решила не заморачивать себя подобными проблема и предоставить игроку только два варианта: кот в мешке или ничего. Решать вам.
Факт четвертый: DLC... за 600 рублей?
Стоит понимать, что Watch_Dogs для Ubisoft может стать неслыханным золотым самородком путем выкачивания из игроков денег за покупку DLC. На сайте GameStop всплыли первые интересные особенности о Season Pass к игре: за 20 американских долларов вы получите новую сюжетную линию с главным героем, миссии, оружие, а также эксклюзивный контент. Уж всяко лучше шапок за десять долларов, не так ли?
Выход Watch_Dogs намечается на 27 мая 2014 года.
Еще ни одна игра не требовала таких технических характеристик от вашего компьютера, поэтому приготовьтесь к тотальному апгрейду.
Что-ж, я так и знал...
ЦитатаRCM ()
да, для игры вам ПРИДЕТСЯ регистрировать аккаунт(если его у вас еще нет) в сервисе Uplay и запускать игру через связку Steam-Uplay или только через Uplay, в зависимости где приобретали и активировали продукт
Ох, чувствую зря купил. Если не потянет, будет п**ец
Ребятушки! Если кто-то предзаказал Watch Dogs, и хочет "вернуть её обратно", то валяйте! Добавили функцию возврата игр! Только если ещё действует предзаказ.
SeriousName, Slowpoke mode on. Эта функция уже давным давно в стиме присутствует. Псы Смотрители будут афигенными, я абищаю!11
Ну что сказать.. пусть дальше рэйманов пилят, это у них лучше получается.
Добавлено (26.05.2014, 23:26) --------------------------------------------- Ну на самом-то деле игра не плоха, если не учитывать багованный транспорт..
Я дам этой игре шанс. Всего лишь шанс. Из 3-часового прохождения на ютубе у меня сложились только позитивные эмоции. Надеюсь также будет и при игре.
Игра очень хорошая сама по себе, а если при этом вникать в сюжет, то одни позитивные эмоции (лично у меня были сопереживания с начала 3 главы и до конца игры). Даже однажды забавно получилось: нашел в Profile человека с такой же фамилией. Игра класс, 5/5.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.