Всем привет. Наверняка пользователи устройств с андроид задавались вопросом - как же поиграть в Serious Sam на моем смартфоне/планшете? Когда то я лазил по интернету в поисках Half-Life, и наткнулся на видео, где чувак через эмулятор винды в нее играет. Лаги на видео еще те, это тоже самое что смотреть слайд-шоу. Но, возможно, телефон слабый.А у кого железо мощное , вы можете попробовать. (Для начала, First Encounter) Ссылка на инструкцию и файлы в спройлере. Удачи
Сначала я ставил Windows NT, работало сносно Потом я поставил себе Windows 95, начало подлагивать Затем я установил 98 винду, грузилась она долго и глючила.
Вывод: если даже система глючит, о каких играх идет речь? (1 ггц, OMAP 4430, оператива 1024, два ядра)
Сам еще не пробовал, только что поставил, поэтому просто предложил.
Добавлено (03.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- Kadath, Для некоторых смартфонов/планшетов прилагается специальный USB-провод, с помощью которого можно прилепить мышку, джойстик, модем и тд. К тому же, наверняка такие переходники продаются в магазинах со всяким железом.
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Понедельник, 03.06.2013, 16:00
Ууу... Пробовал запускать на своем смарте через U2G, толку мало. Не тормозит правда, но звук сильно отстает По крайней мере, первое пришествие.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Все пошло нормально, даже не тормозит (Минимум настройки). Но, увы - не для сенсора это, ребята. Насчет других игр, я даже удивился, когда нормально поиграл в Hogs Of War - там без поддержки мыши все хорошо работает. Программа хорошая, однако.
При запуске сэма вылезает окно fatal error: Cannot initalize classes: Expected keyword package: not found Может что-то не так сделал, или дело в планшете? Запускал на винде 98 через QEMU.
Возможно, ранее, не ясно выразился. С текущим раскладом - на тач скрине в Сэма не поиграешь. Даже в главном меню пункты не выберешь. У меня ультрабук с тачскрин и виндовс 8 на борту. Бомбочка(курсор) не перемещается за пальцем - при прикосновении к экрану - она выбирает пункт на который изначально наведена. Следующее. В игре. Попробовав выставить чувствительность мыши на минимум - при прикосновении - прицел начинает кружится. Плюс, как стрелять? прыгать? приседать. Нужен полноценный порт с сенсорными кнопками. Текущая версия Серьезного Сэма не пригодна для игры используя только тачскрин. Так что не занимайтесь фигней. Не пытайтесь настраивать эмуляторы и прочий софт для игры в Серьезный Сэм на тач скрин - это бессмысленно.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 06.03.2014, 01:00
Molodec, но ведь нужно это всё адаптировать под другую ОС, что весьма проблематично.Хотя, если есть версия Сэма на линукс, то вполне возможно(Насколько я знаю, предок андройда, собсно, линукс), ну или с помощью Android SDK пошаманить
Кутё, Лучше икс-боксовскую версию, там автоприцел есть, да и третья(ИМХО)не особо хороша и наверно будет 1.5/2 гига весить.Я бы лучше во вторую погонял или SE
Она сейчас проходит проверку, или что-то вроде этого
Тогда ко дню релиза мож накоплю денег да куплю плейстейшн 3
ЦитатаКутё ()
Понятия не имею)))
Олрайт, мэн)Лан пойду скачаю, настрою, да посмотрю, что за чудо то такое.Знаю только что там можно .ecl файлы (интитии) можно пилить, а аббревиатура SDK- Sourse Development Kit помоему, хотя я не знаю перевода
Господи, повсюду трещат о порте на андроид. Оно вам реально так надо? Я вот уверен, поиграют пару дней на переменах и удалят. Ребят, по-моему это бред и бесполезные усилия. Сколько уже вижу "исходники есть - пора портировать", да и как будто так просто портировать игру СПЕЦИАЛЬНО сделанную под компьютер, на собственном движке 2000х годов на какую-то мобильную платформу. Как будто других игр не хватает, тем более я уверен, что у вас она даже не потянет, как бы графику не урезали
Господи, повсюду трещат о порте на андроид. Оно вам реально так надо? Я вот уверен, поиграют пару дней на переменах и удалят. Ребят, по-моему это бред и бесполезные усилия. Сколько уже вижу "исходники есть - пора портировать", да и как будто так просто портировать игру СПЕЦИАЛЬНО сделанную под компьютер, на собственном движке 2000х годов на какую-то мобильную платформу. Как будто других игр не хватает, тем более я уверен, что у вас она даже не потянет, как бы графику не урезали
По-сути ты прав, но с каждым годом тех. характеристики планшетов и телефонов растут. При грамотном пиаре возможно разбогатеть на любой полноценной известной игре с ПК, главное о качестве самого порта ещё не забыть. Какие конкуренты на Android и iOS сейчас? В топ-25 игр зайдёшь и сразу поймёшь.
В Quake 2 есть любители на серверах Playground (тех самых, которые единороссили контент с нашего сайта и выдавали за своё) играющие с телефона или планшетов. Лично проходил Duke Nukem 3D, Doom Classic, Doom RPG II, Wolfenstein RPG и ещё много чего на iPhone либо iPad.
Вопрос, в целесообразности траты ресурсов на разработку мобильного порта любительского или профессионального.
Честно сказать, сам жду порта на андроид, уверен что взлетит, GTA'хи более чем зашли, перепроходил не раз и Сэма очень хотелось бы поскорее увидеть на портативных устройствах.
Сообщение отредактировалSkelite - Понедельник, 03.07.2017, 19:36
Честно сказать, сам жду порта на андроид, уверен что взлетит, GTA'хи более чем зашли, перепроходил не раз и Сэма очень хотелось бы поскорее увидеть на портативных устройствах.