При установки NVIDIA когда шкала добралась до середины и вдруг экран погас, пришлось выключить комп, потом у меня драйвер уже был DISPLAY (разрешение экрана мог поднять до 1024х768, а мне нужно больше) пришлось обновить драйвер тот который у меня был (Intel), короче: СТОИТ ВООБЩЕ ПОВТОРИТЬ УСТАНОВКУ NVIDIA (для того чтобы игры работали быстрей) или нет? ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировалvanya109 - Воскресенье, 12.10.2014, 13:12
При установке драйвера NVIDIA ясно пишут, что экран должен гаснуть и комп выключать не надо. Откатывай изменения и переустанавливай драйвер. Не бойся, все будет хорошо, просто дождись окончания установки
thecre, экран гаснет же на короткое время, не? Просто у меня он гас несколько раз на секунду-две, но так чтобы аж вырубать комп, это как минимум минуту экран должен быть черным.
Добавлено (12.10.2014, 15:14) --------------------------------------------- Я про то, что если экран погас и не включился, значит видеокарта не совместима с материнской платой.
thecre, да не сказать, что чушь, вот у меня первая была NVidia GeForce 440MX(было это давно), слот AGP, вставил Saphire Radeon там какой-то, не помню, и у меня постоянно гас экран на установке дров. Проблемма была в шине, так как моя плата поддерживала максимум 128-бит, а у новой видяхи шина была на 256.
Добавлено (12.10.2014, 15:29) --------------------------------------------- Хотя хрен знает, может на современных платах таких проблемм не возникает, но опять же, ничего толком не скажу, пока сам не увижу)
И ещё хочу сказать что - с первого запуска установки пишут мне что не совместим NVIDIA и т.д., но после просмотра видео как решить эту проблему https://www.youtube.com/watch?v=lyty7S9AAL8 , вообщем попробую снова установить потом когда ответите - что ничего не будет плохо даже если я сделал тоже самое что и в видео...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В полном здравии и по некоторым данным куда лучше Nvidia.
Причем тут NVidia? Я говорю про слот на материнке, AGP и PCIExpress, тут без разницы какая видюха, хоть NVidia хоть Radeon, смотря какая для какого слота сделана.
Добавлено (13.10.2014, 09:43) --------------------------------------------- Тьфу ты, я про AGP, вы про AMD