Новость с пометкой "молния": по словам композитора компании Croteam, Дамьяна Мравунача, в саундтреке Serious Sam 4 будут присутствовать треки за авторством как самого Дамьяна, так и сольные треки от гитариста Undercode - Ивана Шпеляка, группы Synthethic Scar, а также некой новой, пока еще не названной хорватской метал-группы.
Ожидается, что от каждого приглашенного музыканта будут взяты по паре треков, которые будут звучать в игре как во время битв с боссами, так и в обычных игровых ситуациях и в мультиплеере. Также, по словам уже Ивана Шпеляка, в игру будут добавлен как один из треков с нового альбома Undercode, так и сольный трек, который Иван запишет специально для игры.
Информация по поводу неизвестной новой группы не разглашается.
Да, слышал. Обрадовало очень, ибо была надежда. Просто не хотелось верить, что одна из самых ожидаемых частей игры будет жить без любимой группы. Заодно и выход нового албомчика справить можно=D
ЧТО?!1! Это либо шутка, либо они не зря так долго их писали. Кстати, столь щедрое распределение сразу нескольких музыкальных групп, да еще и в компании незыблемого Дамьяна Мравунача, говорит о масштабе будущей игры. Будет много музыки)
Psych, Ну оригинальная трешка была серой до уныния, палитру патчем прилепили позже.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Не будет там 150 песен, иначе было бы слишком жирно. Автор темы с другой новостью спутал. Песен будет 10-11, не больше.
Цитата
а также некой новой, пока еще не названной хорватской метал-группы
Могу, кстати, дать очень расплывчатые сведения о ней. Группа молодая, хорватская, малоизвестная. Таков вообще принцип Дамьяна - он с помощью Сэмов пытается помочь раскрутиться таким мелким независимым хорватским метал-бэндам. Звучание у этой "неназванной" группы в принципе неплохое - до Undercode, конечно, не дотягивает, но чуть получше Synthetic Scar, ИМХО.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 05.04.2014, 12:50