Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Serious Sam: Revolution is a little more than 27 hours away! And to celebrate this event here are the launch parties we know about...
Alligator Pit and 7Smoke are all planning 'at launch' events that will start at 8PM GMT/UTC and go until... who knows when!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Слишком сырая эта Революция, полноценно вряд ли получится поиграть. Понравился survival-левел на астероиде, как раз фишек с гравитацией не хватало/ет в SS 2 и во всех последующих Сэмах (HD, BFE) и новом SS 4, скорее всего.
Ещё одна фича понравилась, с подсветкой оригинальных карт FE и SE в меню выбора уровней, но когда дальше начал лазить по спискам ДМ, ЦТФ карт, то немного растерялся. Не хватает какого-нибудь хелпа рядом с миниатюрой карты, где можно посмотреть какие уровни к какому Сэму или варпеду относятся. Чуть позже составлю список, чего бы лично мне хотелось увидеть в SSR.
Хотел запостить пару найденных ошибок на их баг-трекер, но там уже и без меня всё зарепортили. Сервак хоть (Test Shit Server ) работал стабильно, только мой интернет подводил. Да и нет-код классики судя по-интервью не переписывался.
В ресурсах игры много интересного, уровни из альфы... (но лучше ждать SSO :P) невыпущенные ДМ-карты, предположительно вырезанные из бета-версии TFE, а потом воссозданы в HD: TFE. Новые звуки для моделей женского пола, отличаются от подобных в SS 2. Насчёт SS: NE и SS: Xbox не знаю. А вот самой модельки Serious Sammy пока нет.
В принципе, SSR не так уж и плох, вон Duke Nukem 3D: Megaton Edition официальный порт от Devolver Digital по-многим пунктам (мультиплеер, разнообразием настроек в меню и т.д) уступает фанатскому порту eDuke32 та и ещё деньги дерут! Безобразие. А вот после выхода релизной версии SSR, Croteam могут опубликовать исходный код Serious Engine 1, чего так многие наши модостроители ждут
P.S. Интересно, Dark Island включат в игру или будет только Bright Island?
P.P.S. Извиняюсь перед всеми игроками, кто играл на моём "Test Shit Server". Не ожидал такого наплыва желающих из-за российского пинга, хех. Хостил на своём домашнем компе.. в будущем, возможно, куплю отдельный сервер для нашего сообщества.
Не успела игра толком выйти, уже Мастерская начала во всю пополняться. Только вот один вопрос: как запустить карты с мастерской? Скачал 3 карты, в игре загрузка прошла, попросили перезапустить игру. Перезапустил, карт нет ни в мульти, ни в синглплеере.
Arreat, "скажи спасибо разрабам революшена, не идет чтение из папки Workshop. Пока этот баг не выпилят, могу только посоветовать скопровать .gro перчатки из папки Workshop и корнь игры (там где лежат All_01.gro и All_02.gro)" (с)
Там вроде бы была защита от замены стандартных файлов напрямую, так что я хз. Но вот пак скинов в виде .groшника в корневой Революшна отлично запустился, отлично работает. Конвертор карт тоже !
Arreat, аналогичная ситуация с моделями из мастерской.
У меня вообще адуха началась: при попытке зайти в видеонастройки игра блюет крашем и сворачивается в черную дыру. К тому же экран милипизерный и в окне.
TheMarkHP, А в чем его отличие от классики? Работающий на 64-битной винде редактор, шейдеры и новая компания - не аргументы.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!