По идее, для того, чтобы отражалось небо, между отражающей поверхностью и прозрачным полигоном должен быть ещё один сектор.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Вопрос: как сделать молнию? Вопрос2: как сделать так,чтобы эта молния что-то разрушала(мост например)после прохождения сквозь тач филд? Будьте любезны,помогите.
dragonverh, " это просто, если вы, конечно же, умеете создавать собственные браши, итак, в разделе Aditational Entities, есть Destroyable Architecture, в переводе означает уничтожительная архитектура, итак, вы вытащили этот предмет на карту создали его, как браш, к примеру, квадрат, дальше всё просто, достаёте наш любимый Trigger и достаёте Damager в разделе Basic Entities, выглядит как пила с кровью на конце , вытаскиваете его на карту, у Trigger'a в разделе Target01, указываете наш Damager, у него в разделе Ammount поставьте 999999, а у Destroyable Architecture поставьте столько же в разделе Health, потом переключаемся обратно к Damager, и у него в разделе Entity to damage выбирайте наш Destroyable Architecture, не забудьте поставить у Destroyable Architecture Blow up by damager, и ещё у Damager'a поставьте в разделе Type - Damager, вот и всё."
Влас , пиши грамотно это раз , два цветной ник можно сделать с помощью консольных команд :^cFF0000- красный ^c00FF00 - зеленый ^c0000FF - синий ^cFFFFFF - белый ^c000000 - черный ^c777777 - светло-серый
Как сделать чтоб модель я бомавил Роберта проповедка ходить по залу я скачивал Serious sam подполье 2012 там модель охраника двигалась у выхода скажите плиз я делаю карту космическая тюрьма но там нихрена неполучилось модель тупо стояла(я только делал так Model->Parent->Enemy Base) и он ходит за врагом и всё скажите плиз
Nikita27092001ASS, тебе нужно сделать Moving Brush. Можно разместить его под моделью и сделать Parent к этому мувинг брашу. Ну а дальше задать мувинг брашу маркеры так, как должна ходить модель
Nikita27092001ASS, заходишь в загрузки, выбираешь там нужную опцию (в зависимости какая картя ДМ или Кооп), потом жмешь каталог файлов, жмешь кнопку загрузить в правом верхнем углу поля. Там уже сам все подпишешь. Лучше кидай каталог gro, если он больше 5Мб закинь на какой-нибудь файлообменник и оставь ссылку, но в том же поле загрузить чтобы карта появилась.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Mechanixx, а я думаешь не маппер? Тебе лишь бы влезть куда-нибудь! Либо для привлечения внимания, либо для набивания постов. В каждой теме напишешь, если даже чушь - всё равно напишешь.