GranMinigun, аха описался должно было быть bloody snow ну и так сгодиться
Цитатаseriouskeller ()
Аха,я передумал. Теперь карта Bloody show
А я уж было обрадовался =D
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Mechanixx, ты наверно имеешь ввиду карту? Разработка движется потихоньку. Нашел проблемы с балансом патронов и скучные места, надо бы их устронить. Закончил мозговой штурм на тему битва с боссом.
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Я сейчас делаю карту про темный замок. Карта, как вы и хотели на этот раз будет против монстров. Только не ждите совсем скоро. Сейчас там выполнено внешнее строение замка. Внутри ничего нет. Выходить за пределы замка будет нельзя. Но во дворе бродить можно. Думаю до лета успею доделать!!!!
Всем привет,как некоторые знают я работаю над первой картой маппака Aether,я уже выкладывал несколько скриншотов с первой карты.Действие карты будет происходить в небесном мире состоящем из летающих островов.Скажу сразу что "однообразное тупое мочилово"на карте практически будет отсутствовать(хотя монстры всё-же будут),вместо этого нас будут ожидать квесты,головоломки и эпичные полёты на дирижаблях.Так-же на карте будет много пасхалок и секретов. Карта выйдет нескоро(если вообще выйдет) поскольку я уже закончил простые места и сейчас я работаю над местами которым я решил уделить много внимания.Так-же будет дополнительный контент.Так что,карта выйдет не скоро.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Среда, 11.12.2013, 20:40
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Vadim595, ну тогда, может быть ты так хорошо владея СЕД'ом мог бы помочь ему с этой картой?
Помог бы, но у меня сейчас ноут, а на нем 64 битная винда.
Добавлено (11.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- Может быть, когда-нибудь Кротим выпустят в стиме редактор для 64 битных ОС.
Так по делу: Я обязательно возьмусь за старые свои карты, но имея при себе 64-битку, то на данный момент это не возможно. А хотя можно и в библиотеке поделать.
ЦитатаVadim595 ()
Может быть, когда-нибудь Кротим выпустят в стиме редактор для 64 битных ОС.
Уже годы ждём
ЦитатаFallgor ()
N3K0K0T3, вчетвером разрабатываем одну карту XD
Ты вполне амбициозный и полон хороших идей. Как уж не помочь.