и что же занимает столько памяти?Освещения,текстуры?Странно
У меня был такой же вопрос, когда я только начинала делать карты. Первая весила 60,4 kb и даже не запускалась из-за того, что на ней была модель, которая не входила в zip.
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Воскресенье, 15.12.2013, 17:09
Даже рядом не стоит по описанию. Карта явно не в подобном, бешеном думовском стиле, о чем говорят скрины и вышестоящий пост в правильном понимании, мадемуазель.
Сообщение отредактировалKadath - Воскресенье, 15.12.2013, 17:31
N3K0K0T3, я такого не писал=P Данный мною факт остается фактом, особенно при поддержке мнения автора карты, который отрицает твою теорию, если улавливает ее прозрачный смысл. seriouskeller, значит, карта? Мне казалось, что мод. По идее, у него приемуществ больше в сфере новых моделей, звучания, коддинга. Вес достойный)
Kadath, Ну ,что вы тут ругаетесь Т.Т Просто в gameEXE,было написано в serious Sam раундовая система боя... Но я отвлекся. Мод я делать не буду потому,что не умею. Но это очень заманчиво... Кстати у этой карты будет продолжение. Называется уровень жизни 0
Добавлено (15.12.2013, 17:54) --------------------------------------------- may10, Это текстуры виноваты ,много весят
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
его уже давно нет на seriouszone(можешь посмотреть когда вышло это видео), мы с ним общались в прошлом году,на английском.Обсуждали всякие ништяки в эдиторе.
Добавлено (15.12.2013, 22:16) --------------------------------------------- в принципе я то и вспомнил его на прошлой неделе,и решил,что в его честь сделаю небольшую карту на выживание
Сообщение отредактировалFallgor - Воскресенье, 15.12.2013, 22:13
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.