Kadath, я не добавлял всяких врагов,хилки,броню,патроны,это в конце. N3K0K0T3, какая по-твоему мебель была в средневековье? Я пытаюсь сделать замок не из ничего,а на основе настоящего прототипа 10 века.
Добавлено (19.12.2013, 19:27) --------------------------------------------- p.s. на кроватях можно будет прыгать.Хехе
Щито?На чём на стульцах или на столах?Даже у меня дома столы квадратные. И кровать похожая,такая же твёрдая,но прыгать на ней можно. and this is хорошо
Да блин,таковой замок надо месяца два прорабатывать только снаружи.
ЦитатаFallgor ()
нет,это замок то ли из позднего средневековья(14-15 век), то ли вообще из нового времени.
Да я всего-то кинула примерную фотку замка Х века (да да товарищ Fallgor, у вас фейл). Я просто предлагаю сделать хороший вид из окна(если конечно у вас будут окна).
ЦитатаFallgor ()
Я бы посмотрел на твои способности в этом плане.И на твою мебель.
А вот это уже зря, а даже бы если делала карту или мод, то обратилась бы к моделям из 3DMAX. Посмотри хоть как к мебели подошёл SeriousSacha и поймёшь.
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Четверг, 19.12.2013, 20:51
зачем какой-то 3д макс,если у нас есть всемогущий эдитор?
Ну с таким мышлением ты далеко в своих картах не преуспеешь. 3дмакс он сделан как раз, чтобы не мучатся в едиторе, а всего лишь одолжить модельку из архивов, а дальше работа Milkshap'а. Такая же система уже является оптимальной в GMOD'е.
ЦитатаFallgor ()
азазаз
Додумался...
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Четверг, 19.12.2013, 21:24
Kadath, хотя ,я тут подумал ,что мод был бы действительно лучше чем одиночная карта. Возможно,если у меня получиться заставить это работать то возможно будет мод. Правда какой мод из одной карты??? Придется ещё тогда 3 года ждать,чтобы я успел сделать level life zero и и тонелли тьмы
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
seriouskeller, ничего. Ты знаешь, что, допустим, мои моды не отличаются количеством карт. Решающее значение играет качество, компенсируемое возможностями, которые дает мод. Подходящее оружие, враги и звуки - святой вклад в атмосферу, которая всегда ценится на вес золота. Fallgor, алсо, на третьем скрине поменяй текстуру потолка на более подходящую потолку. Никто не выкладывает потолок камнем, предназначеным для дорожек.
Fallgor, алсо, на третьем скрине поменяй текстуру потолка на более подходящую потолку. Никто не выкладывает потолок камнем, предназначеным для дорожек.
seriouskeller, угу. Главное, чтобы путь модели АК соответствовал с путем стандартной модели томпсона, но относительно не корня Сэма, а мода. Fallgor, если не ошибаюсь, то в palenque есть отличная текстура серого потолка с деревянной балкой. Будет круто, если ты еще балки сделаешь брашами.