Fallgor, одинаковые отдельные браши облегчают текстурирование, расположение и предварительный внешний осмотр. Разумеется, их можно будет позже прикрепить к основному WorldBase. Не настаиваю на порядке действий относительно этой процедуры. Но это будет гораздо красивее, чем просто плоская текстурка.
Kadath, прифо может сразу прикреплять браши, заявленные как единое целов к Базе. А текстуры иногда легче сразу подогнать общим выделением, например 4 стены комнаты.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Mechanixx, разумеется. Однако затекстурировав один браш, а затем сделать копии этого браша, то возни с последующим текстурированием будет гораздо меньше.
эт не лёд,а такая отполированная плитка особой кладки. Как-никак королевское святилище
Добавлено (23.12.2013, 23:07) --------------------------------------------- Ах да,в январе планируется ещё одна карта или мод, я подумал,следует ли взять модельки оружия и патронов из паблик тест? Вродь ничего так,прикольные
seriouskeller, или можно было бы сделать робота из брашей, но это трудоёмкая работа будет. Я может позже смогу помочь с текстурами (раскрасить некоторые например).
N3K0K0T3, не ну мне это не нужно. Мне нужно сделать Босс текстуру арханоида. Могу описать его али хочешь
Добавлено (25.12.2013, 12:30) --------------------------------------------- И мне много кого нужно будет писать в титры
Добавлено (25.12.2013, 12:32) --------------------------------------------- Раскрывая карты:Полное название уровня будет- Return to the unknown. Part 1 - Bloody Snow
Добавлено (05.01.2014, 10:39) --------------------------------------------- Пришлось разделить карту гиганта на две поменьше:Bloody snow и Way up. Мод же сам будет называться Return to the unknown. Episode one.(намек,намек)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Мод-с перешол в статус Beta т.е. в него уже можно играть(Правда лишь в одну карту) Добавлена поддержка полноценного кооператива. Врагов на карте получилось 977(!)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке