До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, вообще-то заменит старую, если убрать галку 3D и поставить music в каком-то параметре...
Добавлено (20.11.2013, 22:22) --------------------------------------------- Denil, .fbx, вроде, читает, просто в Mesh Editor справа там находишь Import Mesh и выбирай свой файл.
MasterST, мне нужно, чтобы музыка №2 заменяла музыку №1
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Добавлено (23.11.2013, 19:41) --------------------------------------------- Скажите ещё пожалуйста. Я, конечно, это уже когда-то спрашивал но всё же: Как сделать так, что-бы оружие пропадало при переходе на следующий уровень. Я уже всё перепробовал, но никак не получается сделать. Может кто точно знает как это сделать? Буду очень благодарен
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Как сделать так, что-бы оружие пропадало при переходе на следующий уровень
В самом первом ChapterInfo следующего уровня поставь галочку в строке Lose weapons, при старте уровня активируй этот chapter в скрипте, если оружие не отнимется, то сделай то же самое с последим chapter'ом уровня.
Fallgor, Не на том уровне который я прошёл, а на следующем ShaolinSoldier, спасибо, попробую
asterix107, удали все файлы с названием "...001..." лежащие в папке: ...Steam\steamapps\common\Serious Sam 3\Temp. После этого с генерируй GI освещение заново. Данные файлы создаются при создании GI освещения.
Сообщение отредактировалShaolinSoldier - Четверг, 28.11.2013, 15:30
MentalVader, когда я вырезал и удалил полигоны, то внутри этой дырке полигонов нету. Как их сделать, чтобы получилась полноценная дырка в стене (насквозь).
MentalVader, а вот если у меня стоит, например, стена. И в ней я хочу вырезать дырку насквозь (то есть и с другой стороны стены будет видна эта дырка), то что мне придется делать комнату и ее вставлять в эту дырку? Это же не удобно будет, ведь надо точно подобрать размер.