MentalVader, совсем забыл: а что в скрипте для активации эффекта писать?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
MentalVader, ну, знаешь-ли, в редакторе есть разные способы активации.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Самое интересное: у Славы работают те чекпоинты, которые у меня не работают
Помнится, ShaolinSoldier спрашивал про то, можно ли телепорт настроить так, чтобы он не работал однократно. Так вот - я столкнулся с этой же проблемой. Как ее решить?
vomuzik, цвет можно сделать также, как и затекстурировать комнату - заходи в mesh editor, затем слева внизу выбери layer, там polygon maps, слева нажимаешь плюсик и т.д. Тебе нужно создать шейдер Standart, там выбери цвет зеленый и внизу настроек шейдера найди blend type, а справа от него выбери add.
Не согласен на счёт удобства, так как надо все тщательно проверять по несколько раз.
Автопаковщик таскает в гро все измененные файлы, связанные с картой, даже измененные по неопытности/случайности наборы параметров (энтитей, предметов), которые в карте не используются практически вообще. Хотя когда речь идет о сотне кастомных файлов, тут конечно же куда легче использовать автопаковщик. Но проверять свои архивы приходится в любом случае.
Цитатаvomuzik ()
Andrey99, видел, все равно ничего не выходит... Там надо качать какой-то Info-Zip's... Я его не нашел.
Добавлено (29.05.2014, 21:14) --------------------------------------------- А что нужно в скрипте написать что бы у врага была полоса жизни как у босса?
Но при последующем проходе через детектор ничего не происходит. На старых картах так работает. В чём проблема?
хех))) Artman689, а никак было посмотреть у разрабов? я например многому научился по их скриптам...
Добавлено (18.06.2014, 21:10) --------------------------------------------- Как исправить ошибку после вызова GI и нажатия "ok"? Учетная запись на компьютере: Anton5. Что-то не так?
Если искать в папке Temp - ничего нету. Только папки. Там, где находятся все папки игры есть только мои уровни. Мда...
Добавлено (22.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- Как сделать дверь закрывающаяся при активации рычага (SED 3)? И чтобы она открывалась при выключении рычага.
Добавлено (01.08.2014, 16:28) --------------------------------------------- Народ, как сделать небольшой эффект ветра и пыли?
Всем привет, столкнулся с проблемой в Serious Editor 3.0....в общем там когда я ставлю любого врага, он не убивается с оружий из которых выходят пули, т.е кольт, дробовик, ружье, томпсон, миниган, винтовка, ну и + ко всему ножом и пилой. Прошу помочь.