Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Andrey, обычно вырезают брашами или растягивают примитивы (вроде так эт называется), но можно и модель сделать.Статья.В этой статье описано немного да и в комментариях TheCre указал способ.
Сообщение отредактировалmzs - Воскресенье, 12.01.2014, 10:17
mzs, блин, я имею ввиду покажи что там будет происходить когда ты используешь эти функции которые ты написал, я посмотрю и попробую в Wings сделать также
Вот такая проблема... Как поставлю фигуру то выделение сторон происходит по 2 прямоуголным треугольником... Т.Е. сторона любого примитива (квадратного, треуголного) делится на 2 прямоуг. треуг. Как это исправить, а то задолбало постоянно объеденять полигоны
Kadath, наверное он имеет ввиду сделать браш, увеличить ему кол-во вертексов (т.е. создать многоугольник) и баловаться этими самыми вертексами, я бы так сделал.
А вообще, я в предыдущем посте написал, как это чинится.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Dracula, ага, когда эта башня принадлежит всему миру) Ну а с проблемой я разобрался сам
Добавлено (17.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- Помогите, исчез террайн! На 1 скрине его не видно, а на втором видны его очертания. Выбрать его полигоны я так же не могу, но в игре я хожу по нему.
В брашах есть десять параметров под туман (fog? fog2....) Когда я вставляю в "fog1" первый "fog marker" а в "fog2" второй "fog marker2" то у меня работает только первый "fog marker". Здесь есть какая то хитрость или эта функция не работает ?
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.