Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Kadath, можно их просто нарезать в режиме зеленого маркера, они становятся невидимыми. Чтобы их увидеть наведи курсор на него и нажми Shift+правая кнопка мыши.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
SeriousKeller, отдельный браш с нулевой высотой или портальный полигон чтоли? Если браш - целый NoRoom и мне нужно обрисовать его не только внутреннюю, но и внешнюю среду, то те способы не катят.
Kadath, двусторонние полигоны желательно всегда делать из портальных полигонов, так как поратльных полигонов всегда двое (каждый смотрит в свою сторону).
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Как сделать так чтоб после выстрела в MB (С флажком shot thought) второй выстрел по нему же не заставлял ехать его второй раз. Коротко говоря,нужно чтобы на выстрел аквировался только один раз.
Добавлено (07.02.2014, 20:31) --------------------------------------------- Походу ,ответа я не дождусь,увы(
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Andrey99, Vadim595, К сожалению и на картах без тиррэйна такое же,но только на самых больших, может просто комп не тянет? art-serious, http://i021.radikal.ru/1402/2b/e4a1d2f8162d.png PS простите что просто ссылку на скрин дал,но я пока не могу юзать в пользователях.