Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Во-первых, пиши обычным шрифтом, а не громадным. Во-вторых, уменьши подпись, иначе получишь замечание. В-третьих, карту надо было сохранять в папку с игрой (или в любую папку ниже по каталогу, желательно в Levels).
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Dima_Shieviakov, 1) Фигура (браш то бишь) с NoRoom не должна быть добавлена в абсолютно пустой WorldBase. Прежде всего создай комнату. 2) Потому что у тебя включен режим освещения, а источников света нет. Вообще, рекомендую для начала прочитать базовый туториал по редактору, входящий в набор Serious Sam, что находится в папке Help. И, да. Уменьши подпись и прекрати использовать мега-шрифты. Некрасиво смотрится.
1) Фигура (браш то бишь) с NoRoom не должна быть добавлена в абсолютно пустой WorldBase. Прежде всего создай комнату. 2) Потому что у тебя включен режим освещения, а источников света нет. Вообще, рекомендую для начала прочитать базовый туториал по редактору, входящий в набор Serious Sam, что находится в папке Help. И, да. Уменьши подпись и прекрати использовать мега-шрифты. Некрасиво смотрится.
Я уже нашел туториал в YouTube жаль что видео на английском но я понял!
Dima_Shieviakov, дословный перевод твоей ошибки-"Неправильный путь.Все файлы должны находиться в одной директории".Догадаться что делать не трудно. Сохраняй там-где положено изначально.
Всем привет. Помогите плиз с проблемой. Почему монстры подходя к краю браша не сваливаются с него? Что нужно сделать? (Монстр бежит к EnemyMarker'у за краем)
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Всем привет. Помогите плиз с проблемой. Почему монстры подходя к краю браша не сваливаются с него? Что нужно сделать? (Монстр бежит к EnemyMarker'у за краем)
Легко , вытаскивай Touch Field и PlayActionMarker туда где будет конец твоего уровня , в панеле Basic Entities , затем в PlayActionMarker в панеле Action выбираешь EndOfGame и в TouchField в панеле Enter Target зажимай кнопку Ctrl вместе с Alt и кликай по PlayActionMarker и всё ! При заходе в тач филд будет конец без перехода на следующий уровень