Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
ШефчеГ, редкий баг эдитора с примитивом,т.к. такие баги обычно появляются при неправильной плюсовке тера к майну,но если грамотно подобрать область присоединения, то всё должно быть ок.Но исключением может быть то,если ты менял положение вертексов в браше и сделал это не пропорционально остальным сторонам.Или твой браш плюсится к майну под углом? Тогда всё возможно,но не сталкивался
Как сделать эффект искажения звука, когда он будто проходит сквозь стенку? Ну, вот например у Зомби-зи в Подполье 2012 звук музыки, громыхающей из клуба звучал искаженнным, когда мы были на улице. Или у Артура в Xmass Special, когда заклинившие двери закрывались, и тем самым искажали голоса героев за ней. Вот как такое запилить?
Почти уверен, что не смог правильно обрисовать ситуацию...
Такая ситуация: я и арахноид, между нами решётка (полигон). Этот полигон не имеет толщины (H=0), затекстурирован решёткой из Зиккурата, имеет все необходимые для решётки галочки во вкладке полигона (прозрачность, детальность, простреливаемость. Вот я стреляю по арахноиду, всё нормально. Только вот арахноид почему-то не хочет по мне стрелять, а тупо идёт в решётку. До того, как я в него стрелял, он вообще меня не замечал. Как сделать, чтоб он видел через решётку?
Вот я стреляю по арахноиду, всё нормально. Только вот арахноид почему-то не хочет по мне стрелять, а тупо идёт в решётку. До того, как я в него стрелял, он вообще меня не замечал. Как сделать, чтоб он видел через решётку?
Ни как. Так и должно быть, это задумано в редакторе.
Vadim595, ты не прав. Чтобы арахноид не шёл на решетку, нужно в его параметре radius attack поставить значение равное нулю. И как-раз таки плохо, что параметры полигона решетки одинаковые с обеих сторон. Если игрок не увидит ее обратную сторону, то можно просто удалить полигон со стороны арахноида.
Дело было так: я купил в Стиме SS HD:TFE с купоном со скидкой 90%, но после покупки у меня в библиотеке появились и TFE и TSE. В магазине на странице TSE нет надписи "У вас уже есть эта игра". В информации о покупках есть такое название: Serious Sam HD (RoW). Подскажите что это такое?