Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Вообще он для создания моделей. Хотя, как говорит большинство моделлеров, это навороченный конвертер. Я его использую тока для просмотра моделек (и то редко). 3D Max для создания моделей лучше использовать, а конвертировать уже с помощью SM.
О, теперь 2 форум на ту же тему, знаю что оффтоп, просто говорю А как сделать чтобы например бык стрелял из минигана, ну вот допустим я у него по обоим бокам миниганы, а как мне сделать пули, и урон от них, с damager'ом и touchfield'ами долго, есть более короткий способ?с eruptor'ом я даже не знаю что выбрать, и как настроить размер выстрела
В Serious Modeler увеличить скорость анимации выстрела. Предупреждаю - тут помогают по SED
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
JuZeTixXx, Много вариантов в зависимости от цели. Самый простой: Parent-ишь 2 Эруптора к бокам, выбираешь им модель минигана, а снаряд (Er Type, вроде) - Devil Laser. Увеличиваешь скорость, скорострельность, уменьшаешь размер. С параметрами вроде угла стрельбы разберёшся. Смерть быка посылает 2 события на каждый Эруптор - деактивацию (модели) и остановку (стрельбы). Можно по желанию добавить тачфилды перед быком, чтобы он стрелял только когда смотрит на тебя, можно попотеть и сделать отдельное разрушение оружия... Всё в твоих руках. Что значит размер? Если угол, то ищи Angle, если размер снаряда, то Stretch all.
Start enviroment event - начало стрельбы по указанному углу, stop... - остановка стрельбы, trigger event - стрельба по Сэму, [de]activate event - события на модель
HardTriGGG, спс, кстати strech all это размер самого еруптора и его модели, в принципе я всё это знаю, хотя с размерами выстрела надо поработать, а с touch field'ом мутить лень, ну и ещё разрушение оружия ваще ппц
Помогите сдедал не могу открыть пишет File "D:\Игры\Serious Sam The Second Encounter\1.wld невозможно добавить в Serious Editor Проблема "has got wrotg path! All files must reside in directory "D:\462D~1\SERIOU~4\". Она должна писать D:\Игры\Serious Sam The Second Encounter\1.wld вот так пишет какую то закорючку может но открыть модели не очень сожелелю как исправить теперь горе
Сообщение отредактировалЧеловек-паук - Пятница, 22.04.2011, 18:01
Положи ЭТО в папку с игрой. Такую ошибку выдаёт тогда, когда файл лежит вне папки с игрой. Может из-за того, что папка названа "Игры". SED русский язык не любит... У меня се папки названы по-английски. Попробуй. Попытка не пытка.
Все папки не обязательно должны быть на английском. По крайней мере если ты создал новый файл и впихнул его на карту, предварительно оставив в папке на русском. Не пробовал но отрицать язык не стоит...
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Добавлено (24.04.2011, 20:34) --------------------------------------------- Новый вопрос, как прикрепить модель части тела к самому телу? (Наверняка видели в моде Солдат Рейха, там человек был одним целым, а не 3 разными частями)
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!