Я установил windows 7 и теперь игра не врубаеться ,то-есть нужна виртуальная машина?(раньше когда был XP на это-же компе я и в редакторе сидел и играл )
Наверное 7 винда слишком новая а Сэм слишком старый и она его не понимает. Где-то есть опция совместимость программ называется, Она может эмм ну заставить винду понимать Сэма. Только я забыл где эта опция лежит
mzs, У меня всё запускается... http://www.serioussite.ru/load/20 Скачай от сюда официальные файлы (патчи); Или зайди в свойства serioussam.exe, потом совместимость, потом поставь галочку "Запустить программу в режиме совместимости с..." и запусти значОГ
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
RainCorN, Не соответствует версия игры, либо присутствуют модификации из-за которых невозможно играть по сети, поэтому следует иметь два установленных Сэма. Один чистый без модификаций, другой для модов.
Проблемка возникла с модом Брутальный Болзин, в версии класического Сэма из Стима, а именно текст идет иероглифами? Как решить? По любому кто-то знает резкое решение проблемы)) Просто, ну не могу я насладитьс яданным творением с иероглифами не читая тонны текста.. <_<
Сегодня запустил редактор Сэма 1.07 и обнаружил, что не видно оружия от первого лица. В настройках игры всё включено, но оружие не видно и в самой игре. Модели стандартные, моды не установлены. Не пойму, что случилось. Как вернуть оружие? - Всё, вернул. Почему то было активировано "Отключить оружие в Грейтауне". Ну шо за
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 12.07.2016, 07:14
Посмотрел я демку: ничего так, с лучших традициях Сэма. Звук и правда какой-то странный: что именно не так, сказать не могу, просто ощущение что звук 5-6 летней давности. 1280х1024 опять нельзя выставить что за мода такая?. Поставил 1024х768 AF16x всё на максимум no AA - играется плавно всегда, кроме случаев использования двойных автоматов. При стрельбе из них - дикие тормоза Двустволка стала какой-то игрушечной, не то что раньше...
TEA добавил mygetdate1127710601: Еще добавлю: ужасно неудобные настройки в меню особенно управление. Пока настроил контроль как это принято в нормальных FPS весь изматерился. Особенно традно настроить повороты мышью.
читайте больше книг и перестаньте смотреть телевизор
Проблема во 2-м пришествии: я чисто интереса ради полез в настройки управления мышью, и напортачил так, что через описание настроек в 1-м пришествии я пытался восстановить управление, но всё, что я могу делать, это смотреть вверх-вниз и наклоняться. Вправо-влево вообще не поворачиваюсь.
У игры лицензия Стим
Пожалуйста, помогите...
а... не важно... можно же сбросить не дефолтные настройки и работать будет