Я думал, что тема о том, скока играли максимум подряд, а не за всё время, но тогда я тоже подобный лист сделаю : D
Serious Sam FE Classic: 3 часа Serious Sam SE Classic: 286 часов : DDD Serious Sam 2: 19 минут Serious Sam FE HD: 21 минута Serious Sam SE HD: 30 часов Serious Sam 3 BFE: 33 часа
Возвращаясь к вопросу в названии темы, помню, лет 6 назад мог играть в DM классического SE, часов 6 подряд ) Сейчас, даже после 2 - 3 часов подряд, уже мозг плавится : D
1)SS TFE C - 9 часов 2)SS TSE C - 25 часов 3)SS 2 - 20 минут 4)SS 3 - 3 часа 32 минуты 5)SS TFE HD - 10 часов 6)SS TSE HD - 29 часов 7)SS TFE DEMO - 10 часов
В самих играх долго не сидел - не настолько я хардкорный, чтоб делать забеги на несколько часов или играть десятки матчей в мультиплеере подряд - но в редакторе (третьем) как-то раз засел до рассвета, с редкими перерывами на туалет да на жратву с кофе. О, сколько кофе я тогда выхлебал.
Artificia1, Да ну, кофе не бодрит нифига, лучше чайку бахнуть. И да, люди, вы вообще название темы читаете? "Кто сколько МАКСИМУМ играл в Сэма" - подразумевает вашу сессию за раз, а не вообще суммарно. Я лично в TFE играл марафоном 10 часов, разом все миссии. В TSE примерно столько же. Остальные Сэмы меня так не затягивали, увы. В последние 2 года по большей части в редакторе сидел.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Вот тут не поспоришь даже) Чай меня заводит больше чем кофе. Особенно черный Riston или Lipton в треугольных пакетиках. С печеньками "Юбилейное (со вкусом сгущенки)" - вообще прекрасно. Ах, да. Advance в одну сессию, где-то в три горьких часа кое-как прошел. Хардкор, каким и должен быть + управление через задницу. Очень понравилась игра, несмотря на ерундовость. --- Чорд. Теперь вы слишком много обо мне знаете
Сообщение отредактировалKadath - Воскресенье, 26.01.2014, 18:31
Моя первая Serious Sam была Second Encounter. Про First Encounter узнал чуть позже. Играл в SE с 2005 года. (Сам я роился в 2000) Будучи мелким задротом наиграл дохрена времени. Потом я забыл про классику и стал задротить в HD. Потом в третью. Сейчас играю только в классику. Но первые ощущения когда я прошёл Serious Sam TSE были великолепны. Это были лучшие ощущения моей жизни. Вся это средневековая атмосфера, музыка, соборы, Мордекаи. Всё было классно. Жаль сейчас не испытываешь подобных чувств при прохождении Когда я вспоминаю, что она вышла 12 лет назад я чувствую себя очень старым.