Почти все игры с ним, есть в Steam. От майков даже те же Fable 1 и Fable 3. Просто так, в Стим, никогда не добавляют, не думаю что сотрудникам Валв особо интересно, сидеть и добавлять то, чего не будет.
Официально: Halo 3 не появится в сервисе Steam, веб-сыщики нашли тестовый профиль
Microsoft официально отказалась от релиза PC-версии Halo 3. По словам представителей корпорации, появление трех игр серии в базе данных «парового» сервиса – самый обычный тест. «Мы не планируем выпускать игры серии Halo в Steam», – говорит издатель. Что касается двух десятков других игр, попавших под прицел веб-сыщиков, некоторые из них уже получили официальное разрешение на выход в Steam. А сегодня к ним присоединилась еще одна. Шон Макграт сообщил, что в следующем месяце его Dyad потеряет статус PSN-эксклюзива. У PC-версии «нестандартной стратегии» пока нет точной даты релиза. Но зато нам стало известно, что на виртуальных прилавках Steam она появится в компании Linux и Mac-версий. Если же вас интересует Quantum Conundrum 2, то на появление игры в базе данных Steam издательство Square Enix пока никак не отреагировало.
Стандартные отговорки... Давайте сделаем тогда профили любых эксклюзивов консолей Майков и Сони, так чтобы были. Просто они поторопились, и видимо не хотели, чтобы это увидели раньше времени, вот и отговариваются.
Сообщение отредактировалVovantv - Вторник, 05.02.2013, 20:13
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Несколько новых скриншотов. По мне - выглядят чуть получше "ловушек ремикс". "Not-final build!" отмазка не сильно-то и обнадеживает. Так-же недавно в список локализаций добавили русский язык и одну аватарку для стима.
По скринам заметно, что действительно не финальная версия. Лучше подождать релиза, т.к. заметно, что некоторые места специально заготовлены под будущую доработку - освещение поправить, накидать деталей, брашей, моделей. Рано судите. К тому же, скрины с мультиплеерных карт. Гораздо интереснее сингловую кампанию посмотреть. --- Беру слова обратно, оказывается первые две карты уже закончены. Стыдоба.
Сообщение отредактировалfreeknik - Вторник, 28.05.2013, 22:21
Ar2R-devil-PiNKy, Напоминает мне мою первую карту в редакторе, куда я напихал все что есть из других карт D: Нда.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ребята, я вас не понимаю. Что вы хотели? Разработкой занимается не кротим, а какая-то левая группа. Естественно, что в ней нет дизайнера, занимавшегося классикой. Сам проект затачивается под дм. Так что, если вы хотели увидеть какие-нибудь красоты, как на некоторых картах Филлера, например, то могли бы настоять на участии в проекте кого-то из местных картостроителей.
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Ar2R-devil-PiNKy, дружище, мне просто непонятно, что же нужно иметь в голове, чтобы ТАКОЕ выложить. Мы с тобой, и еще хренова туча народу маппим лучше. P.S.: По поводу троллинга, это не на твой счет, если что...
Сообщение отредактировалRedfield - Среда, 29.05.2013, 00:55
Бравый_Солдат, напротив. Перечитай еще раз свой пост.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Croteam стоило бы чаще советоваться с пользователями Serioussite.
Цитата (MasterST)
Бравый_Солдат, и в самом деле, молчал бы уж лучше. Каким же местом думал, когда это писал? С чего бы Croteam советоваться с мапперами с нашего сайта? Разрабы классику создали? Создали. BFE создали? Создали. SS 2, кхем, создали? Да. Так вот, раз уж они сами компания и способны на многое, значит с их стороны просто глупо советоваться с кем-то кроме их самих.
Цитата (MasterST)
И, если уж на то пошло, они не сделали ничего из того, о чем их просили, так что "адвайсов" с их стороны и не предвидится. Или же я слишком категорично сужу.
Сравни. И подумай как следует.
Ни кто ни знает когда возможно выйдет это "обновление" или что там?
Сообщение отредактировалSeriousName - Среда, 29.05.2013, 18:55
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
По мне - выглядят чуть получше "ловушек ремикс". "Not-final build!" отмазка не сильно-то и обнадеживает.
Некоторые люди думает Serious Sam HD: Next Encounter официальная игра от Croteam и потом резко удивляются, узнав кто же настоящий разработчик, а в случаи с Revolution всё наоборот... к-хе, к-хе
Давайте всё таки признаем, новые маппаки Co-op и DM, CTF карт не самая важная часть SSR. У нас полно качественных карт на сайте, только заточенных под Survival может и нет, но всё же, а CTF-карты будут из Warped же, частично. Автозагрузчик никто не отменял, постараюсь запустить сервер с нашими картами, как выйдет игра.
Вот поддержка высоких разрешений экрана и 64-битный Serious Editor не будут лишними