При всей напыщенности пейзажей в моде, тяжело представить себе босса более ущербного, чем просто перетекстуренная модель игрока. -_-
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Slawww, почему же ты против такой ммм, изюминки, что ли?) Как по мне, так это будет приятной неожиданностью - валить модель игрока, после пары десятков крутых мясорубок) А что касается неординарности в пейзаже... это довольно таки канонично)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Как раз неожиданностью это не будет. Кастомных врагов из модели игрока делали все, кому не лень. Даже я. В 14-16 лет. Больше всех на этом поприще прославился Герр Смертоносец, автор Soldier of Reich и большой почитатель драконов (я гарантирую это).
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Psych, всё это выглядит настолько безыдейно, что никто из игроков не догадался бы, что база именно куркина. Да и сам твой "куркин" своим внешним видом не вызывает никаких ассоциаций с настоящим куркиным. Напротив, твоя "база куркина" наталкивает на мысль о затее Эда Вуда, который вписал Белла Лугоши в главные роли своего печально известного фильма "План 9 из открытого космоса", хотя от самого Лугоши в фильме была лишь коротенькая, ни с чем не связанная сценка, снятая перед смертью Лугоши. Я буду называть тебя Эдом.
Да и сам твой "куркин" своим внешним видом не вызывает никаких ассоциаций с настоящим куркиным. Напротив, твоя "база куркина" наталкивает на мысль о затее Эда Вуда, который вписал Белла Лугоши в главные роли своего печально известного фильма "План 9 из открытого космоса"
Или малобюджетный фильм.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Mechanixx, пойми уже, он просто предпринимает жалкие и бессмысленные попытки спровоцировать меня, выдумывая всевозможные придирки, претензии и недостатки, чтобы добиться своего. И я совсем не знаю этого ., если после моего поста не появится еще одна очередная попытка с его стороны. N3K0K0T3, а потому, что это опять эпичный долгострой.
Psych, если не веришь мне, покажи своего "куркина" людям, не знакомым с твоим проектом, и пускай они скажут, кто же это такой. Конечно, всегда проще заявить, что все мои слова - провокация, чем исправлять собственные косяки. Товарищ Лысенко именно так и делал во времена СССР.
Просто на фотках он в шлеме. Довольно часто он предстает и без него, и тогда ежу понятно, кто это такой. По крайней мере тем, кто видел его лицо. Lindemann33,
ЦитатаPsych ()
я совсем не знаю этого ., если после моего поста не появится еще одна очередная попытка с его стороны.
Расслабься, просто из последних потенций сил пытается дракончег.
Шла четвёртая неделя осады неприступного замка Психа. Защищающаяся сторона вынуждена была идти на крайние меры; солдаты ели крыс и своих погибших товарищей, внутренние стены разбирали, чтобы забаррикадировать повреждённые ворота, а ещё так некстати этот ливень, под которым защитники мёрзли в своих доспехах и были едва способны вести бой. Но злобные критики так и не смогли прорваться в замок, не смогли они раскритиковать святая святых! "Ода NMaS! Ода Психу!" - скандировали измученные защитники, вступая в очередной раз на холодные камни замковых бойниц. Никто из них не знал, что на самом деле скрывалось в замковой цитадели. Эта цитадель была увенчана высоким шпилем с развевающимся флагом, на котором был перечёркнутый дракон. Лишь единицы видели Хозяина. По их словам, это был высокий, хорошо сложённый человек, полностью облачённый в обтягивающую серую ткань. Иные утверждали, что он словно сделан из металла, и что на его груди и ногах переливаются загадочным красно-синим цветом непонятные пятна. Лишь одну деталь люди запоминали лучше всего: его глаза, две яркие красные прорези, словно нарисованные на голове. Простой люд не догадывался, что это был вовсе не Псих, а некто, выдающий себя за Психа. И только сам таинственный Хозяин знал, что произошло с его предшественником.