Lindemann33, в построении уровней - раз. В анимировании моделей - два. Но со вторым я как-нить с Саньком сам справлюсь. А вот с уровнями было бы неплохо получить небольшую помосч.
Вообще мапперов очень сложно найти в команду, по-моему, это практически никому не удавалось, а даже если удавалось, то ни к чему хорошему это не приводило) Я уверен, что большинство хороших мапперов просто не хотят делать чужие уровни. Они делают свои)) "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам", прости за заезженность) P.S. На счет ХУДа и тебе и Витьку: странно как-то, что интерфейс в виде шлема можно лицезреть от третьего лица, было бы прикольно, если бы он отрубался)
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Да, согласен. Поэтому на помощи настаивать не смею.
ЦитатаLindemann33 ()
P.S. На счет ХУДа и тебе и Витьку: странно как-то, что интерфейс в виде шлема можно лицезреть от третьего лица, было бы прикольно, если бы он отрубался)
Psych, КРУТЫЕ АРГОНИАНЕ НЕ СМОТРЯТ НА ВЗРЫВЫ *BOOM*
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ты каждый раз включаешь заднюю, когда тебе комментируют твои скрины. Раньше у тебя не было таких комплексов.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Вкратце однажды в их мире открылся пространственно временной проход на нашу засранную Землю-матушку, и S-site Corp., быстро установив с ними контакт, отобрала батальон аналейцев, обучила их, и сформировала военное подразделение.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Так и вижу в кабаке книжку на столе "Приключения Сэма Стоуна и его ручного Ментала"
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Весь шоукейс сильно устарел. Локации теперь намного круче, а Куркин теперь не выглядит как, простите, гей в голубо-розовом костюме. Хотя в принципе такой костюмчик у него и должен быть...
Сейчас мы с Саньком работаем над моделями и анимациями. Точнее я на моделями, он над анимками и еще кодом. Единтсвенное, что готово, это сама корпорация. У меня так же есть свалка из других уровней НМАС, но они такие убогие, чтоя их разве что на префабы разберу.
EDIT: Корпорация, правда, разделена на множество разных локаций, и вот они-то уже выглядят серьезно круто. Артурка видел, он подтвердит. :D
Сообщение отредактировалPsych - Воскресенье, 13.07.2014, 17:34
Psych, по времени - как получится, захочется. А в группы я вступать не буду - мне-то нахрен нужно быть в чешуйчатой семье? Хм, а как насчёт включения Великой Армии Белкиных в проект? По стилю, похожему на стилистику Куркина - идеально. Даже босса можно сделать - киборг "B.E.L.K.in - T900", как отсылка к одному из его мультиакков.
Мы с Саньком обсуждали эту идею. Нам кстати обоим в голову пришла одна и та же идея концепции Белкина... Но я подумал, что Белкин просто малолетний мультиаккер, и недостаточно известен для включения в проект. Вот когда игроки увидят Болзина и Куркина - они срааазу поймут, кто это, а вот с Белкиным так сделать не выйдет.
А там кстати и фуррей любят. Ссыль я тебе давно уже отправил. Кстати, спасибо за содержимое строки Favorite fictional reptile... ^.w.^
Psych, я просто не знаю другого персонажа) Кстати, у меня возникает ассоциация с Гитлером из Wolfenstein 3D. Что-то подобное было бы круто! А Куркин и Болзин - были малолетними мультиаккерами тоже. Просто они не вошли в творческий азарт.